|
От
|
Х-55
|
|
К
|
Дервиш
|
|
Дата
|
01.09.2002 03:28:13
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Дервиш, дружище, я ж стебаюсь. Тут же всюду Лопата.
Приветствую!
>Прям ужас какой. Только неувязочка получается.Вряд ли Беня сунется в Россию к патриотам. У патриотов на него зуб не меньше чем к США.
Я же сказал – ГОРЕ-патриотов. Кот. готовы на все, вне зависимости от СОБСТВЕННЫХ национальных интересов, лишь бы США свинью подложить.
>Добавить к тому крайне негативное отношение русского населения к представителям исламского движения причем всем без разбору
>под которое иногда даж попадает дружественное и христианское армянское население(ежели разобраться не успеют)то вряд ли у нас уживутся представители арабских стран.
Ну, ведь власти же за. И пресса в их руках. (3 лопаты).
>А вот скажите мне уважаемый Х-55 на Западе то они как раз ПРЕКРАСНО уживаются и с каждым годом все прочнее требуют своих прав и привилегий.
>Во Франции , Бельгии а в Великобритании то ? Как они прекрасно живут в Великобритании! СЕЙЧАС прекрасно живут а не в каком то 2010м.
Все так.
>Да и до недавнего времени великолепно и в Штатах себя чуйствовали.
>По вей европ лом от мусульманских обчеств вот недавно одного из самолета в Швеции вытащили.
>Заметьте не в Белоруси или там России а в Швеции и летел меж прочим в Англию кажись на слет так скать для передачи опыта.
>Это у вас с чеченами цацкаются а у нас они на каждом углу руки на машину ноги врозь.
>Так что поглядите вокруг у СЕБЯ мож искомые мешки ка раз у вашего соседа в гараже лежат. Сроно звоните в ФБР может еще успеете.
>И не откладывайьте до 2006года а прям сейчас бегите звонить.
Дык не спорю – стеб ведь. (3 лопаты)
С уважением, Х-55.