|
От
|
Х-55
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
31.08.2002 22:52:30
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Вообще-то не Икс, а Х-55 (русское Ха).
Приветствую!
Вообще-то не Икс, а Х-55 (русское Ха). См. http://www.airwar.ru/weapon/kr/x55.html
>>>Мне по-общечеловечески стыдно, но трагедии нынешнего лета, произошедшие на территории "1/6 части земной суши", для меня, лично,
>>>МНОГО знАчимее и печальнее, чем то, что случилось 11 сентября прошлого года в Нью-Йорке.
>>Разговор не об этом.
>А почему собственно не об этом ?
>ИМХО, КАЖДАЯ НОРМАЛЬНАЯ страна имеет право, как на свои СОБСТВЕННЫЕ праздники, так и на свои СОБСТВЕННЫЕ, увы, трагедии.
>И мне "Празднование Дня Общечеловеческой Трагедии Всех Времен и Народов" ver. 09/11/2001 не по душе.
С тем, что для русских, естественно, это менее важно – своя рубашка к телу ближе. Спору нет.
>Да, кровавые события, да, совершили их подонки, да, ИСКРЕННЕ соболезную родным погибших.
>Однако, это 1). СУГУБО американское дело и 2). НИКАКОГО права творить сплеча суд и расправу "на земном шарике" (с) это не дает!
На всем шарике – НЕТ. С теми, кто бандюков укрывает – да.
>>>Однако, почему то никто в России/СНГовии не призывает "читать речи Путина" и бороться всем "общечеловеческим миром"
>>>с раздолбайством лётчиков, торфяными пожарами, смерчами, селевыми потоками и "незалежными" любителями стрельбы из ПЗРК.
>>А что, этого не нужно делать?
>Хммм... Уверен, что вы спросили в пылу спора, т.к. наверняка поняли, о чём я говорил.
Возможно, и не понял. Я имел в виду, что и пилотов учить надо, и бандюков давить, и последствия катастроф ликвидировать.
>>>Может быть вам=САСШ (вы тождественны, как я понял из ваших постингов, типа, как "Кто более матери Истории ценен..." :-))
>>>не надо тогда НИКЕМ НЕДОКАЗАННУЮ лабуду про "Беню упыря" повторять,
>>Читать умеем? http://forum.vif2.ru/nvk/forum/0/co/359695.htm
>Ещё классики писали : "Хамишь, парниша ?" (с). :-)) Ничего личного, поверьте.
А развернуть?
>Одно скажу -- когда тали-бабаи резали головы "неверным" и взрывали буддистские памятники, САСШ их НЕ трогали.
>А вот произошло 09/11/01 и ага -- сразу же нашёлся пария и "общечеловеческий" козёл отпущения !
Вообще-то давление началось еще раньше – см. постановление ООН.
>И ещё интереснее -- процесс НЕ останавливается -- американские ручки уже по тов. Саддику Хуссейнову чешутся !
Базар не об этом.
>>>а надо просто, "по-пацански", сказать: "Горе побежденным + Что хочу, то и ворочу". ИМХО, так честнее и проще.
>>>Авось, и "люди к вам потянутся". ;-) Извините.
>>Как видите, то, что вы сказали – бред. Учитесь читать.
>См. цитату из классиков. 8-))
А развернуть?
С уважением, Х-55.