|
От
|
Х-55
|
|
К
|
FVL1~01
|
|
Дата
|
02.09.2002 00:17:53
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
СССР просто отказался расследовать
Приветствую!
>>>Тогда и у Ким Ир Сена БЫЛ казус белли напасть на Ли Сын Мана, однако тогда признали АГРЕССИЕЙ.
>>Факты на бочку.
>См Сборник материалов по Корейской Войне, наш недавно изданый, полигоновский. Там было около 3000 столкновений за три года.
>Со стрельбой и прочем - КАЗУС белли был как у Севера так и у Юга.
>Ибо в тех пограничных инцидентах сам черт не разбереться - ЧТО ОЧЕНЬ УДОБНО для Казус Белли
Как насчет совместного расследавания?
>>>Был казус Белли у СССР против Финляндии, однако что там Лига наций снесла?
>>Вообще-то факт обстрела своими же уже установлен.
>ПОТОМ установлен.
Вообще-то СССР просто отказался расследовать. Так что уши СССР торчали, и высоко.
>ВОТ ВЫ, АМЕРИКА ПОТОМ УСТАНОВИТЕ факт НЕПРИЧАСТНОСТИ ТаЛИБАНА в 09,11, ЧТО ИЗВИНИТЕСЬ????
>ВЕРНЕТЕ ИХ К ВЛАСТИ???? БЕНЕ ТОРА БОРА ОПЯТЬ ОТСТРОИТЕ,
ГЫЫЫ. А если закон гравитации потеряет силу?
>СССР тут действовал ИМЕННО ПО ВАШЕЙ, прославляемой ВАМИ СХЕМЕ.
>МЫ типа подверглись НАПАДЕНИЮ, АКТУ АГРЕСССИИ, ответим же супостатам. ВОТ КАК РАЗ ПРИМЕР ДЕЙСТВИЯ ПО АМЕРИКАНСКОЙ ЛОГИКЕ.
С той только разницей, что:
СССР: 1. Обстрелял свои войска сам. 2. Отказался от расследования инцидента.
США: 1. Подверглись тер. атаке. 2. Имели резолюцию о выдаче Бени по пред. терактам. 3. Дали ЕЩЕ время талибам его выдать.
>Да и КСТАТИ Как там с возвращением Кубы и Филиппин - Испании. Ведь там как раз ОШИБОЧКА ВЫШЛА?????
Вы бы еще первобытное общество вспомнили. До МВ2 – не в счет.
>(ДЛя вашего интереса , завоевания Российской Империи в тот (1897-98 год) период - 0 человек и 0 квадратных километров территории),
>так что стрелку прошу не переводить.
Приношу извинения – ПОПЫТКИ завоеваний а во время И ПОСЛЕ. Карты планов России в РЯВ нужны?
>>>Вот от глупости к глупости и развивается история четвертого рейха.
>>Мечтайте дальше.
>Чтож, Циолковский то же мечтал а выходе человека в Космос.
>Я не Циолковский, то же мечтателем обзывали, я же но даже не мечтаю, а ЗНАЮ, о неизбежности падения "Римской" Империи Добра :-)
>ЗНАЮ на основании историческог о опыта тех государств , что вели себя ТОЧНО так же как США сейчас.
>Вот был Такой Афинский морской союз, была у них демократия... а что вышло...
Когда-нибудь – возможно. Просто оттого, что нет ничего вечного. Но не в ближайшие 50-70 лет.
С уважением, Х-55.