|
От
|
Х-55
|
|
К
|
Mike
|
|
Дата
|
01.09.2002 02:53:30
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
В луже, как всегда.
Приветствую!
>>Адвокат есть, если столь бредовое обвинение предъявят – порвем как тузик грелку.
>много Вам после вывоза в Гуантаномо или еще чего в этом роде адвокат поможет
Гыыы. Я – во Флориде.
>>>в общем-то, где-то я вычитал, что евреи в лице своих сионистов году в 39м таки словесно объявили войну Германии.
>>>в соответствии с тезисами кота серого - дальнейшее произошедшее с ними законно.
>>Передерг. Где находился означенный сионист? Какое к нему отношение имеют НЕМЕЦКИЕ евреи?
>нет, сионисты как бы от лица всех евреев говорят. так что немецкие евреи имеют к ним отношение полное и абсолютное.
>hint: Израильский закон "О возвращении" не делает различия между евреями по стране исхода.
В луже, как всегда. Израиля в ТО время не существовало.
>>>не понял тезиса. войну США вроде как никакое государство не обявляло и на них не нападало.
>>См. прив. Куртуковым определение ООН – НЕПРОТИВОДЕЙСТВИЕ Бене и его Невыдача – казус белли. Док-ва есть, признаны ООН.
>Невыдача без наличия двусторонних или многосторонних соглашений о выдаче абсолютно законна и никаким casus belli не является.
Неверно – не является в случае ОБЩЕУГОЛОВНЫХ преступлений.
>И Вы так и не прочитали Резолюцию Совбеза ООН №1333, ссылку на которую дал Никольский.
Прочитал. Я просто акцентировал внимание на том, что она ПРИЗНАЕТ доказанность связи между терактами и Беней. Все. Связь есть – есть и нападение на США.
С уважением, Х-55.