|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
Х-55
|
|
Дата
|
31.08.2002 22:55:10
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Ну вы даете, эк вас проняло, за больное задело...
И снова здравствуйте
>Федор, вы слишком высокого о себе мнения, если думаете, что правительство США платит мне за то, что я демонстрирую на форуме лживость пары демагогов.
Ну дык довно известно самые активные это ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОМОШНИКИ ОРГАНОВ И ВНЕШТАТНЫЕ СОТРУДНИКИ.
>Отпинать лживого демагога типа вас – это так, развлечение в свободное от работы, семьи и более интересных хобби время.
Пока вы только демонстрируете свою упертость и твердокаменность. Ну чтож, это по большевистки...
>>НОРМЫ не были СОБЛЮДЕНЫ.
>Бред. Были. Но в 1 я согласен – идти в Афган надо было НЕМЕДЛЕННО после отказа выдать Беню по резолюции ООН.
БРЕД НЕ БЫЛИ. Даже резолюцией не озаботились обзавестись.
>>К вам ЛИЧНО то же могут подойти группа "гангста" и попросить без каких дибо дополнительных формальностей (ордер суда и прочее)
>>выметнуться из занимаемой вами жилплощади, оставив вещички = и дать время.
>>Они будут правы - ВРЕМЯ ТО ОНИ ВАМ ДАЛИ?????
>Аналогия не катит.
АНАЛОГИЯ ПОЛНЕЙШАЯ, ЭТО ВАШИ ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ КАТЯТ...
>>ВОт вас лично кто нибудь прирежет и обьявит издержкой борьбы с террористами - ВАМ будет приятно????
>Бывает, что и не везет.
Вот например евреям "не повезло" в в сороковые годы, сейчас "не везет" пуштунам... Все невезет и невезет. Бывает.
>С вашей стороны – 1 лживая демагогия.
Да хоть ДВЕ. НИКУДА Я НЕ ВЕДУ НАРОД. И НЕ ВЕЗУ. Ну какой я демагог ???? Я строго говоря даже не выступающий "в месте собрания мужей", туда метеки не допускались...
>>ВОт тогда с вами соглашусь, а если хавтра правительство США ЛИЧНО вас Гитлером № 3 Обьявит.
>>Вы поддержите такую политику правительства Любимого государства?
>Очередная подмена тезиса. Конечно, опасности от талибабаев меньше. Но это не следует, что они не представляют опасности (хотяы и являются биологически людьми).
ТАК ГДЕ РЕЗОЛЮЦИЯ ООН хотя бы, на крайний случай или ФАКТ ДЕЛЕГИРОВАНИЯ права ДРУГИМИ СТРАНАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВУ США И ИХ ПРИХЛЕБАТЕЛЯМ на ПРАВО - уничтожать ВСЕ НА ЗЕМЛЕ что ПРЕДСТАВЛЯЕТ хоть какую то ОПАСНОСТЬ?????? ГДЕ. Текст бумаги, номер, дата принятья ????
>>>ЧЕГООО???? Как раз из всех этн. групп Афганистана биологически к европейцам ближ всего именно пуштуны. Так что тут – вообще бред.
>>Иронии не поняли, но я вас понял, раз на негров не похожи, рэп не поют, гамбургеры не жрут - значить мочить их можно. Как чувачков непродвинутых.
>Очередной бред, вовсе не связанный с темой дискуссии. 88% амеров – не негры, ну и что????
Занчит одно своих ОТСТАЛЫХ надо типа помогать им СОЦИАЛЬНО, чужих ОТСАЛЫХ можно БОМБИТЬ???? ТАК ЧТО ЛИ?
>>Могу сылку дать что американцы, они отсталые. Так может правильно тогда их 11,09 почикали????
>Гы, гы. Ссылку в студию – только на реальные показатели – типа ВНП на душу, и т. п. Про поэзию не надо.
ГОДОВОЙ ДОХОД гражданина Саудовской АРАВИИ - Сколько, А гражданина США, средний, а минус налоги???? Уровень социальной поддержки гражданина Швеции??? А гражданина США???? ВНП реальных секторов ЭКОНОМИКИ (производство а не Голливуд - Японии на душу, а в США) Количество граждан с высшим и академическим образованием на 100 000 в Израиле ? а в США???
Вот вы, американцы по сранению с этими странами и ОТСТАЛЫЕ, И БЕДНЫЕ , и необразованные. Одним экспортом рэпа и спасаетесь :-)))))
С уважением ФВЛ