|
От
|
Х-55
|
|
К
|
FVL1~01
|
|
Дата
|
31.08.2002 22:25:16
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
1. Федор, вы слишком высокого о себе мнения
Приветствую!
Федор, вы слишком высокого о себе мнения, если думаете, что правительство США платит мне за то, что я демонстрирую на форуме лживость пары демагогов.
Платят мне зо гораздо более трудную, важную и ответственную работу. Я вам больше скажу – даже среди моих хобби эта тусовка – НЕ на 1-м месте.
Отпинать лживого демагога типа вас – это так, развлечение в свободное от работы, семьи и более интересных хобби время.
>>>А кто такой Бен-Ладен. Какое расследование установило ЕГО причастность к 09,11?
>>>Соблюдены ли были все процессуальные нормы в отншении просьбы об экстрадикиции.
>>Ну, тут вам уже ответили. Кстати – ВРЕМЯ талибабаям дали.
>НОРМЫ не были СОБЛЮДЕНЫ.
Бред. Были. Но в 1 я согласен – идти в Афган надо было НЕМЕДЛЕННО после отказа выдать Беню по резолюции ООН.
>К вам ЛИЧНО то же могут подойти группа "гангста" и попросить без каких дибо дополнительных формальностей (ордер суда и прочее)
>выметнуться из занимаемой вами жилплощади, оставив вещички = и дать время.
>Они будут правы - ВРЕМЯ ТО ОНИ ВАМ ДАЛИ?????
Аналогия не катит.
>>>Вот сами США почему то не выдали подонков застреливших советскую стюардессу например и угнавших самолет,
>>Я этого случая не припоминаю. Если это было – считаю издержкой хол. войны.
>ВОт вас лично кто нибудь прирежет и обьявит издержкой борьбы с террористами - ВАМ будет приятно????
Бывает, что и не везет.
>>См. выше.
>Посмотрел, НИФИГА не увидел, один д. лепет.
С вашей стороны – 1 лживая демагогия.
>>ГЫЫЫЫ. Гитлер тоже человек. Биологичестки.
>Да, осталось ДОКАЗАТЬ , ВАМ ЛИЧНО Правительство Афганистана и погибшие ЖИТЕЛИ АФГАНИСТАНА = ГИТЛЕР.
>Концлагеря построили для сжигания евреев, на СССР напали, ну там еще что нибудь в том же духе, на эльфовой башне зеленое знамя подняли.
>Провери агрессию по отношению к соседним государствам, аншлюсс скажем пакистана.
>ВОт тогда с вами соглашусь, а если хавтра правительство США ЛИЧНО вас Гитлером № 3 Обьявит.
>Вы поддержите такую политику правительства Любимого государства?
Очередная подмена тезиса. Конечно, опасности от талибабаев меньше. Но это не следует, что они не представляют опасности (хотяы и являются биологически людьми).
>>ЧЕГООО???? Как раз из всех этн. групп Афганистана биологически к европейцам ближ всего именно пуштуны. Так что тут – вообще бред.
>Иронии не поняли, но я вас понял, раз на негров не похожи, рэп не поют, гамбургеры не жрут - значить мочить их можно. Как чувачков непродвинутых.
Очередной бред, вовсе не связанный с темой дискуссии. 88% амеров – не негры, ну и что????
>>>Нет никакой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы в культуре пуштунов и хазарейцев , следовательно стоить предполагать и сходную манеру поведения.
>>>Ну правда не кочевники беулджи они, жействительно (хотя и белуджи в свое время , в 1949-1951 воды немало помутили, но по другому)
>>За хазарейцев не знаю. Но приходилось ситать – правда, ссылку не дам, забыл – что пуштуны в сравнении с прочими – отн. отсталые.
>Могу сылку дать что американцы, они отсталые. Так может правильно тогда их 11,09 почикали????
Гы, гы. Ссылку в студию – только на реальные показатели – типа ВНП на душу, и т. п. Про поэзию не надо.
С уважением, Х-55.