От FVL1~01 Ответить на сообщение
К Х-55 Ответить по почте
Дата 31.08.2002 15:49:02 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Ну ну , уже успехи, продолжайте, получить приз от Хозяина :-)

И снова здравствуйте

>>А кто такой Бен-Ладен. Какое расследование установило ЕГО причастность к 09,11? Соблюдены ли были все процессуальные нормы в отншении просьбы об экстрадикиции.
>Ну, тут вам уже ответили. Кстати – ВРЕМЯ талибабаям дали.

НОРМЫ не были СОБЛЮДЕНЫ. К вам ЛИЧНО то же могут подойти группа "гангста" и попросить без каких дибо дополнительных формальностей (ордер суда и прочее) выметнуться из занимаемой вами жилплощади, оставив вещички = и дать время. Они будут правы - ВРЕМЯ ТО ОНИ ВАМ ДАЛИ?????
>>Вот сами США почему то не выдали подонков застреливших советскую стюардессу например и угнавших самолет,
>Я этого случая не припоминаю. Если это было – считаю издержкой хол. войны.
ВОт вас лично кто нибудь прирежет и обьявит издержкой борьбы с террористами - ВАМ будет приятно????
>См. выше.
Посмотрел, НИФИГА не увидел, один д. лепет

>ГЫЫЫЫ. Гитлер тоже человек. Биологичестки.
Да, осталось ДОКАЗАТЬ , ВАМ ЛИЧНО Правительство Афганистана и погибшие ЖИТЕЛИ АФГАНИСТАНА = ГИТЛЕР. Концлагеря построили для сжигания евреев, на СССР напали, ну там еще что нибудь в том же духе, на эльфовой башне зеленое знамя подняли. Провери агрессию по отношению к соседним государствам, аншлюсс скажем пакистана. ВОт тогда с вами соглашусь, а если хавтра правительство США ЛИЧНО вас Гитлером № 3 Обьявит. Вы поддержите такую политику правительства Любимого государства?

>ЧЕГООО???? Как раз из всех этн. групп Афганистана биологически к европейцам ближ всего именно пуштуны. Так что тут – вообще бред.

Иронии не поняли, но я вас понял, раз на негров не похожи, рэп не поют, гамбургеры не жрут - значить мочить их можно. Как чувачков непродвинутых.

>>Нет никакой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы в культуре пуштунов и хазарейцев , следовательно стоить предполагать и сходную манеру поведения.
>>Ну правда не кочевники беулджи они, жействительно (хотя и белуджи в свое время , в 1949-1951 воды немало помутили, но по другому)
>За хазарейцев не знаю. Но приходилось ситать – правда, ссылку не дам, забыл – что пуштуны в сравнении с прочими – отн. отсталые.

Могу сылку дать что американцы, они отсталые. Так может правильно тогда их 11,09 почикали????

>И по уровню жизни, и по грамотности, и т. п.

И по уровню жизни (от саудовской аравии, например) и по грамотности... и.т.д.
Совсем отсталые эти америкосы, аж жалко убогих.
>>А есть ли УБЕДИТЕЛЬНЫЕ доказательства ВООБЩЕ существования Аль Каеды?
>Ссылки на транскрипт видеозаписи я привел, в архиве есть: http://forum.vif2.ru/nvk/forum/archive/350/350458.htm

Насчет этой видеозаписи УЖЕ были интересные сомнения. В идентичности растановки акцентов при переводе. Плюс ВИДЕОЗАПИСЬ сделаная с нарушением процуссуальных норм - доказательством НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.

>>Почему в квартиру человека нельзя врываться в США без соблюдения КУЧИ формальностей а в ЧУЖУЮ страну можно?.
>Время на размышление талибабаям дали.

Вам то же могут дать время на размышления , а потом ворваться. ОДОБРИТЕ?

>>Было ли предствалено так сказать миру ХОТЬ какое либо доказательство сузетсвования организации кроме фатов взрывов и учебника на арабском?
>Напоминаю – тайны следствия никто не отменял.

Вероятности судебной ошибки то же. А выяснится что не причем Беня??? ПО аналогии со взрывом в Оклахоме которое попервоначалу то же на кого только не валили - ИЗВИНИТЕСЬ типа того. Или начнете кого другого бомбить???? Или просто утретесь, как в случае с "Мэном" и ИСПАНИЕЙ. Тогда Кубу вроде так и не вернули :-)))), Филиппины то же.
У Америки богатый опыт...

>Правительствам – док-ва были предъявлены.

Доказательсва того что вы Гитлер будут предьявлены вашим соседям. Подлинности их и мнение ваших соседей в их убедительности в расчет приниматься не будут...

>>Дающих право на вмешательство во внутренние дела суверенного государства? СССР хоть озаботился в 1979 филькину грамотку заиметь, эти же нет.
>Это вы о чем?

О нашем вхождении в Афганистан. Америка не сделала даже этого...

>>Это хорошо, продолжайте в том же духе, коммунизм пока не построили но к горизонту придвинулись.
>Бред. Экономический разрыв между СССР и Западом РОС.

ВОт вы и двигаетесь к ГОРИЗОНТУ. На горизонте светлое для АМЕРИКИ будущее. Экономический разрыв ростет, Энрон как первая ласточка :-) Попутный ветер ласково обдувает ваши спины. PAX AMERICANA на горизонте. Народишко махает полосатыми флажками и поет Amtrica uber ales... лепота.

>>Ослабление будем считать до следующего терракта, после чего сочтем что бандюки усилились.
>Посмотрим.
Увидим.

>Неверно. Цель операции – выбить из Кувейта. Достигнута.
ПОменяли цель и достигли. Ладно, уговорили. Цель операции в Афгане - ДОСТИГНУТА ЛИ??? Или опять коммунизм на горизонте...
Или новую цель придумаем?

>>ПРОСТО СТРУХНУЛИ ИСПУГАВШИСЬ тех сил что высвободяться после его падения.
>Просто решили действовать в пределах мандата ООН. Но и написанное вами – тоже было.
А тут и мандата не понадобилось...

>>Поздно но спохватились что живой Хуссейн менее опасен нежели мертвый шахид и два десятка наследников рвущих власть.
>>ВОТ И ПОМЕНЯЛИ ЦЕЛИ, а ПИПЛ, и ВЫ В ТОМ ЧИСЛЕ - СХАВАЛ.
>Еще раз, демагог вы наш доморощенный – ЦЕЛИ – не было. С вас – документ о том, что БУРЯ – преслидует ЦЕЛЬЮ смещение Хуссейна.

А с вас документ что Бен Ладен ВЕЛ самолеты на ВТЦ?

:-)))) Лихо вы демонстрируете.

США просто никогда не тавит никаких ОФИЦИАЛЬНЫХ целей, начиная не войну , он не ВОЮЮТ типа того а очередную МИРОТВОРЧЕСКУЮ миссию. ЧТо позволяет име как угодно корректировать цели и говорит пиплу о ДОСТИЖЕНИИ оных целей (типа мы все же ПРИНЕСЛИ мир в СОМАЛИ) различные американские деятели ОЗВУЧИВАЮТ разные, иногда диаметрально противоположные планы. Например про свержения Хуссейна говорил Пол Вулфовец (как никак лицо ОФФИЦИАЛЬНОЕ) свергли бы - нормально. Не свергли как оно получилось - ах ну это личное мнение мистера Вудфовица. И ЭТИ люди обвиняют меня в демагогии (я не "НАРОДНЫЙ ВОЖДЬ (греч - ДЕМАГОГ), я не ФЮРЕР, я даже не вождь Белый орел, я ВООБЩЕ никого никуда не веду :-)))

С уважением ФВЛ