От Х-55 Ответить на сообщение
К FVL1~01 Ответить по почте
Дата 30.08.2002 21:34:44 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Гитлер тоже человек. Биологичестки

Приветствую!

>>>Бен ладен ли и табибы виновны в посадках Боингов на небоскребы. Причем тут Афганистан например?
>>При том, тов. демагог, что Талибабаи отказались выдать Беню.
>А кто такой Бен-Ладен. Какое расследование установило ЕГО причастность к 09,11? Соблюдены ли были все процессуальные нормы в отншении просьбы об экстрадикиции.
Ну, тут вам уже ответили. Кстати – ВРЕМЯ талибабаям дали.

>Вот сами США почему то не выдали подонков застреливших советскую стюардессу например и угнавших самолет,
Я этого случая не припоминаю. Если это было – считаю издержкой хол. войны.

>почему тогда США присвоило себе право ТРЕБОВАТЬ от какого то правительства какй то либо страны угрожая войной требовать выдачи ЧЕЛОВЕКА
>КОТОРЫЙ даже не уГОНЯЛ самолета и лишь ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО является причной теракта?
>Стоит только признать что США сделало это ТОЛЬКО по праву СИЛЬНОГО и я от вас отстану.
>Но тогда никто не должен обвинять других что отни поступят с НИМ по этому праву.
См. выше.

>>>Не станут ли американцы через десять лет так же эффективно воевать с северным альянсом, руками какого либо альянса ЮЖНОГО например?
>>Возможно, но маловероятно. Оседлые узбеки и таджики – таки больше на людей похожи.
>Они ВСЕ ЛЮДИ. РАСИСТ вы наш доморощенный. По крайней мере БИОЛОГИЧЕСКИ.
ГЫЫЫЫ. Гитлер тоже человек. Биологичестки.

>Или вам как сторониику Америки претит что они , о ужас похожи на афроамериканцев ? :-)))).
ЧЕГООО???? Как раз из всех этн. групп Афганистана биологически к европейцам ближ всего именно пуштуны. Так что тут – вообще бред.

>Нет никакой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы в культуре пуштунов и хазарейцев , следовательно стоить предполагать и сходную манеру поведения.
>Ну правда не кочевники беулджи они, жействительно (хотя и белуджи в свое время , в 1949-1951 воды немало помутили, но по другому)
За хазарейцев не знаю. Но приходилось ситать – правда, ссылку не дам, забыл – что пуштуны в сравнении с прочими – отн. отсталые.
И по уровню жизни, и по грамотности, и т. п.

>>>И все такое. И на все это НИ ОДНОГО ответа за истекший год. Зато убиты тысячи людей и потрачены сотни миллиардов долларов. Ва бене, как говорят итальянцы.
>>Вообще-то несколько участников 9/11 имели связи с Аль-Каедой.
>А есть ли УБЕДИТЕЛЬНЫЕ доказательства ВООБЩЕ существования Аль Каеды?
Ссылки на транскрипт видеозаписи я привел, в архиве есть: http://forum.vif2.ru/nvk/forum/archive/350/350458.htm

>Почему в квартиру человека нельзя врываться в США без соблюдения КУЧИ формальностей а в ЧУЖУЮ страну можно?.
Время на размышление талибабаям дали.

>Было ли предствалено так сказать миру ХОТЬ какое либо доказательство сузетсвования организации кроме фатов взрывов и учебника на арабском?
Напоминаю – тайны следствия никто не отменял. Правительствам – док-ва были предъявлены.

>Дающих право на вмешательство во внутренние дела суверенного государства? СССР хоть озаботился в 1979 филькину грамотку заиметь, эти же нет.
Это вы о чем?

>>>Так что правы были ВСЕ пессимисты предсказавашие НЕУДАЧУ в октябре 2001 года. Пока они правы.
>>Ну, ну. Полной победы там быть не может, а вот резкое ослабление бандюков – есть.
>Это хорошо, продолжайте в том же духе, коммунизм пока не построили но к горизонту придвинулись.
Бред. Экономический разрыв между СССР и Западом РОС.

>Ослабление будем считать до следующего терракта, после чего сочтем что бандюки усилились.
Посмотрим.

>>Объясняю разницу: во время "Бури" никто не стовил целью – свержение Саддама. Цель – выбить его из Кувейта - была ВЫПОЛНЕНА.
>ХММ, тут с вами ПРОСТО не соглашусь - публике как раз СВЕРЖЕНИЕ ТИРАНА преподносили как ЦЕЛЬ.
Неверно. Цель операции – выбить из Кувейта. Достигнута.

>>Была НАДЕЖДА – что жуткий разгром, учененный его армии, и позорно низкие потери, нанесенные его войсками ООНовцам, приведет к его падению.
>>Увы – не оправдалось.
>Вот вот просто "Надежды маленький оркестрик...", ну просто несерьезно говорите :-)
Почему же?

>ПРОСТО СТРУХНУЛИ ИСПУГАВШИСЬ тех сил что высвободяться после его падения.
Просто решили действовать в пределах мандата ООН. Но и написанное вами – тоже было.

>Поздно но спохватились что живой Хуссейн менее опасен нежели мертвый шахид и два десятка наследников рвущих власть.
>ВОТ И ПОМЕНЯЛИ ЦЕЛИ, а ПИПЛ, и ВЫ В ТОМ ЧИСЛЕ - СХАВАЛ.
Еще раз, демагог вы наш доморощенный – ЦЕЛИ – не было. С вас – документ о том, что БУРЯ – преслидует ЦЕЛЬЮ смещение Хуссейна.

>>Поясняю разницу: Есть ФВЛ, кот. треплет языком попусту. Я могу продемонстрировать (и демонстрирую) лживость его демагогии.
>Пока не продемонтрировали...
Уже продемонстрировал, просто ФВЛу пи-пи в глаза – ему божья роса.

>>Но я могу лишь НАДЕЯТЬСЯ, что он начнет думать, прежде чем пИсать. Эти надежды могут сбыться, а могут и не сбыться.
>Сказал бы такое же про вас, но не буду, зачем????
>Я не американское правительство, я надеждами не питаюсь...
Вот тут вы ошибаетесь – амерское правительство питается НАЛОГАМИ – это гораздо питательнее.
Но в общем здесь я с вами, пожалуй, согласен – надеяться на то, что вы прекратите заниматься лживой демагогией – КРАЙНЕ мало.

С уважением, Х-55.