От FVL1~01 Ответить на сообщение
К Х-55 Ответить по почте
Дата 31.08.2002 21:51:41 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Ну что же, я тоже поиздеваюсь

И снова здравствуйте

>1. А и продажа - тоже помощь.

Тогда участие американских специалистов в разработке Ю-88 и развитие ДВУХ германских фирм по выпуску автотранспорта - (Опель/Дженерал Моторс и Германский Форд/ФОРД, а так же проекты в области химической промушленности) ТО ЖЕ ПОМОЩЬ... ГЕРМАНИИ. ОТ США,

Так что ОНИ ПОМОГАЛИ ДВУМ СТОРОНАМ. ЧТО ЛОГИЧНО ДЛЯ США.

>2. Поставки без предоплаты начались ДО 1941/6/22.

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ЗАМЕТИМ, и только. То есть поверили в платжеспособность клиента и все тут. ВАМ ВЫДАЕТ банк кредит под проценты - это что , ПОМОЩЬ????

>>И при этом ЕЩЕ ЧЕМ ТО ДАВЯТ на Германию, причем это ЧТО ТО тую Германию на ЧТО ТО СПОДВИГАЕТ :-))))
>Извините, Федя, вы просто меня плохо читали. Эта фраза была ИЗДЕВАТЕЛЬСКОЙ над СОРушкой. Извините, смайлик забыл поставить – думал и так поймут.
>Я-то как раз так НЕ считаю.

ВОТ И ДОИЗДЕВАЛИСЬ, ничего личного, а лучше бы ЗНАЛИ ИСТОРИЮ США, СМОГЛИ БЫ ОБОСНОВАННО ДОКАЗАТЬ ТО ЧТО ОНА БОРОЛАСЬ (по вашей логике - именно БОРОЛАСЬ) С ФАШИСТАМИ И НАЦИСТАМИ ЗАДОЛГО ДО 1941 года, даже ЗАДОЛГО до 1939го, и БОЛЕЕ ТОГО ВСТУПИЛА В эту борьбу ДАЖЕ ЧУТЬ РАНЬШЕ (недели на три) чем СССР.

Такие дела. Поиграю ка я опять в адвоката дьявола?. Ну что вспомните первый бой американцев с германами Гитлера и фашиками Муссолини :-) и кому они ПОМОГАЛИ (англы тут были немного в стороне, а вот френчи рядом).

.
С уважением ФВЛ