От Гришa Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 01.09.2002 09:14:21 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Вы полностью...

>Ха-ха обратно. Действия чеченского народа неоднократно потверждались финансовыми интересами. Для них, их действия прежде всего деньги. Можете поехать в Чечню. Если повезет то вас похитят и будте уверены за вас потребуют ваши родные доллары а не независимость. Собственно отделение Чечни преподносилось больше с точки зрения эконоки. Вся эта остальная лабуда пришла потом. дудаев вобще опирался на эстонское экономическое чудо. В чечне практически все завязано на деньги, бинес такой, остальное антураж. ну и конечно не без идейных бойцов.

Это все из стандартного способа ведения револиционной борьбы, как практикуется в Латинской Америке и Азии сечас и в Европе ранее. Рэкет, ограбления банков, иногда похищения за деньги - ничего этого чеченцы не открыли.

Но спасибо за предложенную турпоездку, в самом деле. :)

>Как говорит некто Х-55 Не подкреплено ничем. Столкновение самолетов США с зданиями в США это уголовное преступление, максимум терракт, ни как не военные действия. Вспомните реакцию США на взрывы домов и действия России в чечне и дагестане.

>США действительно обидели слишком много стран для того что бы жить спокойно. Мне собственно до фонаря кто борется против США, борятся и ладно. Это проблема США а не моя, киргаза, иракца или афганца.

>Взаимности у нас не получится. Чечня это сугубо наше дело. типа беспорядки в Техасе. Афган это уже не только ваше дело но и наше. Для ясности все что происходит с помощью США за пределами США это уже не ваше.

А вот в том то и дело, что для Чеченцев Чечня - это не "ваше", это ихнее. И ваше (в смысле Российское) мнение их волнует лиш в степени танков и пехоты идущей за ним. Очень несправедливо, не так ли? Ведь Россия имеет все юридические права на суверенитет в Чечне. Как ни странно это чеченцев тоже не волнует.

Это я все к чему - врагу (нашему, вашему) абсолютно начихать на причины, корни, исторические преценденты. Они действуют из одной императивы - установить Дар Ел Салаам на всей планете. Поетому все аргументы по праву "своего" дела (вашего, нашего) волнут только вас и нас. Поетому не важно обидели ли когото или не обидели - исход абсолютно одинаков в России и США.

>Речь не о нашем рыльце а о вашем. Мы в мировые образцы демократии и общечеловеческих ценносте не лезем. Тем более наше рыльце никому не мешает, ваше рыльце в любую ж... стремится влезть.
А вон оказывается помешало. :) Таже самая Ал Кайда стажировалась и в Чечне, и в Афгане. Арабы и вахабисты в Чечне не за деньгами ездят - по всем знакам они там их как раз раздают.

>А что вы желаете услышить? Одобрение? Безразличие? Это не комне, это к Х-55. США слишком часто затрагивают интересы моей страны, а это отражается в экономике. Не слишком печально, но лишние помехи в нынешнем положение процветанию не способствуют.

Советские Военные Документы - http://docs.vif2.ru