От СОР Ответить на сообщение
К Х-55 Ответить по почте
Дата 01.09.2002 03:53:36 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Занчит вы оказывается историк)))

>Приветствую!

>Знаете, СОР, надоели вы мне своей ничем не подкрепленной бредятиной.

А вы считате что ваши интелектуальные послания требуют интелекта для ответов))))

>>>ВЫ, СОР, пока преступлений США вы назвать не смогли. Сплошные сопли и демагогия.
>>Ну если вы путате понятие добра и зла то я тут непричем.
>Не подкреплено ничем.

Перечитайте себя дорогого, вы слишком много оправдываете США там где они в этом ненуждаются))) Вам для понимания того, что, что то делать нехорошо надо постановление какой то инстанции? Собственной совести и понимания недостаточно?

>>США демагогией занимаются, почему мне нельзя?
>Здесь – форум историков, а не демагогов.

Значит вы согласны что вся внешняя политика США это демагогия?

>>И вобще не пойму какой вам смысл рвать ягодицы за США,
>Ну, тут я собственно объяснил Федору – хватание лжецов и демагогов за язык – приятное развлечение.

Хватая за язык почему то вы все время оказываетесь на крючке, у того же Федора. тем более здесь исторический форум, а не развлекаловка для скучающих правозащитников дествий США.

>>прекрасно понимая что на стороне США все что угодно кроме правды?
>Не подкреплено ничем.

А чем это должно быть подкреплено? Вашим согласием? Оно настолко мизерно что нанего жалко тратить время. горбатого исправит сами знаете что.

>Пока. Когда думать начнете – пожно поговорить будет. Впрочем – на это не надеюсь.

Вы считате что с вами можно серьезно говорить на эту тему?))) Смотрите жилы не порвите отстаивая интересы США)))