От Novik Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 30.08.2002 12:21:54 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Оргвопросы.

Приветствую.
Вчера поговорил с Кливером. Краткие результаты беседы:
1) К сожалению, передача форуму доменного имени vif2.ru на настоящий момент невозможна. По ряду технических и организационных причин. Подробней расписывать не буду, скажу лишь, что от желания/не желания Кливера тут ничего не зависит - вопрос стоит так, что можно либо оплачивать данное имя (что Кливер будет продолжать делать, как он сказал) либо не оплачивать (в этом случае хостинг vif2 через некоторое время загнется).
2) В связи с сказанным предлагаю остановиться на варианте с двумя доменными именами. Первое - forum.vif2.ru (т.к. нам оно ничего стоить не будет) Второе, видимо, vif2ne.ru. Если кто-либо считает, что может придумать что-либо лучше, пускай предлагает варианты. При попытке устроить склоку, подобную давешней, к зачинщикам будут применены репрессии.
3) Как я уже говорил, портал и форум это _разные_ проекты. Тем не менее, считаю, что к/л раскол не уместен. Есть человек (hog), в рабочие обязанности которого входит поддержка портала и всех сервисов (почта, ftp) с этим связанных. Будем надеятся, что у него это получится лучше, чем у Владимира.
4) В ближайшее время (сегодня/завтра) заведу закрытый форум для ОО. В выходные хотел бы встретится с заинтересованными товарищами на предмет обсуждения новостей и распития крымского вина.