Пока Вы _НИЧЕГО_ из вышеперечисленного НЕ ДОКАЗАЛИ. (+)
>Розенталя читайте.
Зачем?
>Вы тут многим рассказываете какие они фантазеры и натягиватели сущности в то время как просто образец беспристрастности
Стараюсь по мере сил.
>У вас видимо КЗ?
Нет. Просто не люблю хамства.
>В третий раз -- разумеется вы можете обходится без моих указаний.
Разумеется, обойдусь. А вот Вы, похоже, обойтись без хамства уже не можете.
>Зачем? Если человек априори считает, что все что он говорит истина, то...
Не было "априори", не было "всего". Есть конкретный случай. А экстраполяция - очередная Ваша фантазия.
>Извините а кто кроме вас осознал это пресловутую неправоту?
Видимо, те, кто передавал полякам изобличающие документы.
>Опять таки совесть в политике и тем более в межгосударственных отношениях это что-то новенькое.
Не новенькое. Прецедент уже был.
>Опять таки это прописные истины для _вас_ Вы же мало то что отказываетесь признать это вы еще пытаетсь навзяать свое мировозрение другим.
Я не навязываю никому _СВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ_. Это Ваша ЛОЖЬ в мой адрес.
>Я счас расплачусь от умиления... Вы еще про молодежь расскажите оторой этому обязательно нужно научить.
Про совесть Вам действительно рассказывать бестолку.
>Тогда что вам до этих поляков? И что полякам до них? Все уже другого поколения. Ии это правило только для вас действует?
Мне есть дело до истории своего народа. А Вам - похоже, нет, по большому счету.
>Очень странно что вы ее объявляете своей при этом отказываясь нести ответственность за нее.
Опять демагогия. ГДЕ ЭТА СТРАНА СЕЙЧАС? А?
>Хотя оно и понятно -- невыгодно. Гораздо выгодней учить молодежь всякой чуши типа негуманного режима.
А что, он был гуманным? Чушь - это подобные попытки обозвать черное белым. Тьфу.
>Поляки денег требуют? Требуют. Это факт.
Кто, где и когда требовал денег? Ссылку!
>А вы его игнорируете.
Нет, Вы просто меня с ним не ознакомили.
>Он вам не нравиться.
Факта пока нету. Есть Ваши фантазии.
>Ну я же уже говорил, что нам не дано изрекать истины, это исключительно ваш талант.
А Ваш - изрекать ложь, в таком случае.
>А что поняли, что сказав про Корею и Китай вы сели в лужу и ответить не можете?
Мне глубоко плевать на Корею и Китай, если есть примеры стран, которые не занимались "экспериментами", подобными СССРовскому, но добились вполне себе неплохих успехов.
>Опять таки как там насчет первоначального вопроса? Ответа так и не будет? Опять заведете песню про фантазии?
Ответ будет такой: нет никаких причин считать, что при ином режиме все эти технические достижения были бы невозможны. Это был вопрос времени, и не более того.