От Pablo Ответить на сообщение
К Bigfoot Ответить по почте
Дата 30.08.2002 12:51:05 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Спецслужбы; Загадки; Версия для печати

Ув. Bigfoot-у немного о логике

Наше Вам!

Я ничего не должен Вам доказывать. Наоборот это Вы должны мне доказывать и терпеливо (за исключением явно глупых и провоцирующих возражений) отвечать на мои возражения. Логику я изучал достаточно давно, да и прямо скажу спустя рукава, но тем не менее кое-что еще помню, если я не прав поправьте. Так вот, насколько я помню, ФАКТ (ИСТИННЫЙ) ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ГИПОТЕЗЫ.
В данном случае, ФАКТ наличия захоранения растреляных польских офицеров на территории никогда не бывшей окупированной - есть, в случае своей ИСТИННОСТИ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВО гипотезы о том, что немцы (точнее находящиеся на службе третьего рейха, хрен их знает кто там были по национальности) НЕ ПРИЧАСТНЫ К УНИЧТОЖЕНИЮ ПОЛЯКОВ В КАТЫНИ...
Но! ФАКТОМ данное утверждение становится только в случае истинности - ДОКАЗАННОСТИ. Пока ВЫ не докажете, что что Ваша ГИПОТЕЗА о происхождении захоронений в Медном верна, это не ФАКТ, и не стоит его использовать в дискусии о Катыни, в качестве факта и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, таковым она станет только после того когда Вы выдвинете ФАКТЫ в пользу Вашей ГИПОТЕЗЫ о происхождении захоронений в Медном.

Пока, что же мы имеем, ГИПОТЕЗУ, которую Вы выдаете, почему-то, за ФАКТ, и не желаете обосновать.

С уважением, Павел Оловня