|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
Лис
|
|
Дата
|
01.09.2002 01:06:53
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Вы барбухайки имеете в виду?
>... симаргл или симуран ;о))) А что что касательно "Симурки" -- так это не четвероногое, а, т.с. "четвероколесное". Одно из основных "вьючных животных" у душков.
Хмм. Ну по горам то они у нас предпочитали на ишаках в основном , кормлены гашишем , кованы на передни копыта и лазили по скалам что твои обезьяны.А барбухайки тоже между прочим НАРами лучше-надежнее.Пушка это оружие для правки уже сделанного дела не более.
=========================
А что касательно результатов воздушной стрельбы -- сталбыть вам не посчасливилось видеть нормально подготовленых пилотов с хорошо отлаженным прицельным комплексом на машине. Я видал, как пилоты базировавшихся в Душанбе "Грачей" на спор дырявили короткими очередями выставленные на полигоне 200-литровые бочки. И попадали, что характерно! И не одним снарядом!
===========================
Да я таких фокусов не видел. Я если честно и не видел как летчики на полигоне стреляют. Мож вы и правы но скажем так что по аналогии с пушками Ил-2 летчи ки асы далеко не всегда попадали в танк а скорость там была много ниже а вот прицельность пушки с тех пор так сильно возросла?Вот и я как то не наблюдал чтоб ппилоты Грачей злоупотребляли пушками. как выйдут в атака так сраза тресь из НАР ведомый сбросит пару фугасок потом пройдут еще раз НАРами и когда площадку почистят уже могут пушками пройтись.
А из пушек больше пилоты крокодилов с подвесного контейнера палили но тоже ПОСЛЕ залпа НАР.Ну это понимать нужно у крокодила скорость много ниже штурмовика а когда они еще попасть получше хотели они ё совсем сбрасывали.
А чтоб с Грача да по 200 л бочке .Это может быть но зачем? Положить пару НАРов по цели гораздо надежнее чем попасть по ней одним дмум 30мм снарядом у которого фугасное воздействие очень мало кстати. Цели то пехоте нужны не красиво пораженные а гарантийно мертвые.