От Rwester Ответить на сообщение
К Robert Ответить по почте
Дата 30.08.2002 13:13:29 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Спецслужбы; Загадки; Версия для печати

Re: И что...

Объясняю (Бигфуту я говорил тоже самое, некогда).
Пока этот вопрос касается моей страны (когда-то СССР, а теперь России) я буду цепляться к любой нестыковке и глупости с целью их опровержения. А глупостей предостаточно.
Вот вы говорите "Медное, расстреляли и т.д.". А у Вас есть четкие доказательства, что их всех расстреляли в одно время и без приговора? Нет. Их расстреляло НКВД? Допустим. Ну и что? Это еще ни о чем не говорит. Этого мало чтобы вопить о преступлении. Из пары сотен пленных была расстреляна малая часть и если польская сторона считает, что это элита нации, то у следователей вполне могло сложиться другое мнение. И по нашим советским законам они вполне могли быть преступниками. Это по Медному.
Теперь за Катынь. Это дело начали наши враги, подхватили наши враги и завершают тоже не друзья. И движет ими не тяга к справедливости, а желание нанести нам вред. И если про Медное возможны вопросы, то по Катыни нет даже приблизительных доказательств. Только измышления и интерпретации.

П.С. А с какой целью вы проведете следственный эксперимент со своим сослуживцем?