От Bigfoot Ответить на сообщение
К Stein Ответить по почте
Дата 30.08.2002 03:16:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Спецслужбы; Загадки; Версия для печати

Надоело. (+)

>Сравни это свое заявление со своим же:
Сравнил. Противоречий не вижу. Подумай еще раз над обоими высказываниями.

>Ссылку.
Это _ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ_, объясняющее имеющийся факт и не противоречащее иным фактам. Если у тебя есть другие (непротиворечащие), то битте, не таи, выскажи их обществу.

>Тока без привлечения всяких "может быть" и "вероятно". Только голые факты.
Голые факты были предъявлены. Их нужно объяснить. Объясни их без "вероятно". Я внимательно выслушаю.

>Ага. Не совпадение кол-ва расстреленных это просто мелочь. Тфу, врать то и то не научились.
Никаких несовпадений - факт наличия 27 захоронений из которых 26 - с останками все прояснил. Журналюги ошиблись с днями, не исключены глюки при переносе текста.

>Тогда о каких "фактах" можно говорить?
О приведенных. Еще раз. Если ты им не доверяешь, едешь в Медное и копаешь.

>Какие?
Трупы в Медном, ОПОЗНАННЫЕ ТРУПЫ! Документы НКВД. Бесследное исчезновение поляков.

>Чего? Вся статья одна большая опечатка?
Опять передергивание.

>Мне то зачем?
А зачем ты вообще дискутируешь здесь? Если тебе не зачем, то и не спорь. Согласись и все. Не хочешь соглашаться - езжай и копай.

>Если какая то ... желает накатать очередно пасквиль на СССР не дружа при этом с логикй и арифметикой, я должен ее проверять?
Должен. Пока что ты цепляешься к незначимым и вполне объяснимым мелочам.

>Пусть не врет по мелочам, может тогда и проверять ничего не нужно будет?
Бери не газетную статью, бери материалы раскопок. Не нравятся материалы - езжай и копай.

>Что бы обосрать СССР.
Фантазии.

>Кому достаточных? Журналамерам и тебе?
Тем, кого интересует истина.

>Ха-ха. Цифирки не сходяться.
Сходятся.

>Меня не устраивает ложь/подтасовки.
Лжи по существу вопроса не предъявлено. Как и подтасовок. Т.к. в статье наличствует правильное число захоронений, то разбежка в цифири объясняется журналистским ляпом или глюком при переносе текста. На суть не влияет никоим образом.

>Если некоторым нужно использовать такие методы, то и к остальному доверия нет.
Это ты о Мухине? ;) Да. Тут согласен полностью.