Меня, честно говоря, вопросы веры не интересуют. (+)
>Я пытаюсь опровергнуть те объяснения откуда все это взялось!
Предложите свои! И всех делов.
>Предлагаемые объяснения меня совершенно не устраивают.
Ваши проблемы. До сих пор Вы их не опровергнули фактами.
>Они пахнут дурно, и я считаю, что это не более чем подлог.
Сколько ни говори "халва"...
>Я не верю, что 9 добровольцев способны за 20-дней расстрелять более 6 тысяч человек, особенно если они работают по только ночам, а по утру напиваются водкой (думаю, что через 2-3 они будут уже абсолютно не трудоспособны), чтобы к ночи начать все заново.
Повторю: меня не интересуют вопросы веры.
>Не верю, что при описанной процедуре расстрела, можно было бы расстреливать по 250 и более человек на ночь. Не вижу причины использовать какой-то особенный пистолет, при наличии других более распространненых... Все это наводит лишь на мысли, что результаты экспертизы фуфло.
Сколько угодно. Опровергните фактами. И всех делов.
>Предлагаю версию - трупы действительно были, возможно даже действительно более 6 тысяч, но расстреляны они были не за 20 дней, а по крайней мере за несколько месяцев, а то и лет, и некоторые из них былм действительно растреляны из вальтеров, но не все, и даже не большинство...
Предъявите материалы, доказывающие, что там захоранивались расстрелянные в течение нескольких лет. А то Вы начинаете фантазировать на пустом месте.
>С какой целью организовали подлог? А черт его знает... Но организовали крайне не качественно
Покудова Вы никоим образом не смогли этого доказать. Ваша вера доказательством быть не может.