От Pablo Ответить на сообщение
К Bigfoot Ответить по почте
Дата 29.08.2002 17:16:51 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Спецслужбы; Загадки; Версия для печати

Re: Я одного...

Наше Вам!

>Вы пытаетесь опровергнуть наличие трупов в Медном? Результаты экспертизы пуль?

Я пытаюсь опровергнуть те объяснения откуда все это взялось! Предлагаемые объяснения меня совершенно не устраивают. Они пахнут дурно, и я считаю, что это не более чем подлог.
Я не верю, что 9 добровольцев способны за 20-дней расстрелять более 6 тысяч человек, особенно если они работают по только ночам, а по утру напиваются водкой (думаю, что через 2-3 они будут уже абсолютно не трудоспособны), чтобы к ночи начать все заново.
Не верю, что при описанной процедуре расстрела, можно было бы расстреливать по 250 и более человек на ночь. Не вижу причины использовать какой-то особенный пистолет, при наличии других более распространненых... Все это наводит лишь на мысли, что результаты экспертизы фуфло.
Предлагаю версию - трупы действительно были, возможно даже действительно более 6 тысяч, но расстреляны они были не за 20 дней, а по крайней мере за несколько месяцев, а то и лет, и некоторые из них былм действительно растреляны из вальтеров, но не все, и даже не большинство...
С какой целью организовали подлог? А черт его знает... Но организовали крайне не качественно

>>Цифры
>>Патрон 7,65Пара
>Это _ДРУГОЙ_ патрон.
>Речь шла о патроне _БРАУНИНГ_:
>Начальная скорость — 300 м/с.
>Дульная энергия — 216 дж.
>Вес пули 4,6-4,8 г.

>>Патрон 7,62Наган - Вес патрона 9,5-9,8 г, пули - 6,5 г. Дульная энергия 160 Дж, начальная скорость - 170-180 м/с.
>Я не раз говорил, что НЕ ЗНАЮ ТОЧНО, какими соображениями руководствовалось НКВД, применяя нестандартное оружие. Я предположил. Возможно, предположение неверное. Спорить не буду. Ищите иной способ объяснения.

>И еще раз повторяю. В Медном обнаружены трупы с пулями 7,65 в башке. Немцев там не было. Как Вы объясните этот факт?

>>Ну и из чего же бощку то разнесет :) ? Скорее из Вальтера, а после нагана останеся аккуратная дырочка.
>Из Вальтера оставалась именно аккуратная дырочка.

>>А насчет скорости перезарядки. это уж совсем глупость, ну не куда им спешить...
>Есть. Им приказано расстрелять к определенному сроку.

>Всего наилучшего,
>Йети
С уважением, Павел Оловня