От Banzay Ответить на сообщение
К tarasv Ответить по почте
Дата 29.08.2002 18:08:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: ТЗ на...

>>На случай если стрелять из 122 мм жаба задушит...
>
> А влезут два таких дрына в один самолет? Место то для большого орудия только одно, за крылом.
Влезут

>>> Из перечисленного СВ имеют только 122мм. 12,7мм есть в АА.
>>*********
>>Здрасте а "Утес"
>
> Что по геометрии они совместимы это вроде факт, но вот совместимы ли по использованию в оружие, не знаю, врать не буду.

>> 57-76 вобще не существует в природе, вот не знаю совместимы ли патроны ГШ-23 с Шилкой.
>>**********
>>С-60 такая пушка....
>
> Слово "была" пропущено:)
Угу только в ЛВО их на складах штук 100...
>>А что касается 76мм то простите этих снарядов от ЗИС-3 еще хоть ж... ешь! (сорри)и опять же есть морская АК-176
>
> Ну ладно десяток орудий точно найдется, найдутся и выстрелы, но всеже согласитесь эти калибры сейчас редкостные.
Какой редкосные?
у нас под Питером около 100000 снарядов по виккерсовские 120мм морские орудия хранится а вы про 76мм "редкость" а флот простите чем стреляет?

>>> Ужас:) Как вы ее применять совместно с артиллерией собираетесь?
>>*************
>>причем тут это? имелось в виду 4 узла подвески с возможностью подвесить как "тупые" так и "умные" бомбы...
>
> Дел в том что профили полета для применения КАБ и артиллерии сильно различаются и пока будешь набирать высоту да разворачиваться чтобы приложиться КАБом можно и контакт с целью потерять и сама цель может ноги сделать. Да и недешевы они.
речь шла о умном-или-тупом узле подвески а не о конкретной бомбе!

>>Денег не до Ж... как было в СССР поэтому и предлагаю "в одном флаконе" (с)
>
> Только предложенный электронный борт обойдется в стоимость пары-тройки Су-25 или модернизированных Ми-24.
сикоко-сикоко? Этот борт простите можно собрать на любом АРЗ из имеющихся в округах блоков и з0апчастей...