|
От
|
Mike
|
|
К
|
Graycat
|
|
Дата
|
30.08.2002 01:51:41
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: И не...
>>предложите мне 200 с лишним миллионов долларов, как туркам, и я сам в миротворцы попрошусь :)
>
>Пропустили ряд стран, любезный - для начала UK - ваша очередь звонить на Downing Street 10 и требовать чтобы с вами поделились - прошу
> http://www.pm.gov.uk/output/page3553.asp
о, да! верная лошадка на работе! только вот где документы? судя по речам на ссылке они должны быть в Библиотеке Конгресса. ссылочку на них не покажете, если Вам всё так хорошо и доходчиво доказали? или Вы все доказательства и убеждения почерпнули из речей по телевизору? кстати, чего ради Ладену приписали Black Hawk Dawn, не просветите?
>>можете подтвердить факт получения Путиным данных от буша? прошу! с указанием конкретного содержания информации и дат её предоставления.
>
>Могу - данные содержались в телефонных и личных разговорах Буша и Путина в течении 2001/2002 года - вы можете доказать что это не так ?
ооооооо, мосье точно знает о чем Буш с Путиным беседовали? я вот не согу похвастаться такой информированнотью и близостью к руководству. так что потрудитесь сообщить, что именно было в этих разговорах.
>Всё что вам нужно, это потребовать у своего президента чтобы он вам дал стенограммы телефонных разговоров и встреч с американцами за 2001/2002 год - так что идите в свой белый дом, вас там примут как родного. А если не дадут, пригрозите что не выберете его в следующий раз - я уверен он сломается.
т.е. знать Вы ничего не знаете, аргументы Вашей страны привести не можете и только засоряете Интернет. Ясненько. Вопросов больше не имею.