От Х-55 Ответить на сообщение
К FVL1~01 Ответить по почте
Дата 29.08.2002 22:07:26 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

А думает ли ФВЛ, перед тем, как пИшет?

Приветствую!

>Бен ладен ли и табибы виновны в посадках Боингов на небоскребы. Причем тут Афганистан например?
При том, тов. демагог, что Талибабаи отказались выдать Беню.

>Не станут ли американцы через десять лет так же эффективно воевать с северным альянсом, руками какого либо альянса ЮЖНОГО например?
Возможно, но маловероятно. Оседлые узбеки и таджики – таки больше на людей похожи.

>И все такое. И на все это НИ ОДНОГО ответа за истекший год. Зато убиты тысячи людей и потрачены сотни миллиардов долларов. Ва бене, как говорят итальянцы.
Вообще-то несколько участников 9/11 имели связи с Аль-Каедой.

>Так что правы были ВСЕ пессимисты предсказавашие НЕУДАЧУ в октябре 2001 года. Пока они правы.
Ну, ну. Полной победы там быть не может, а вот резкое ослабление бандюков – есть.

>Как и были правы ПРЕДСКАЗЫВАВШИЕ что Хуссейн уцелеет в столкновении с США перед Бурей в стакане.- ОН УЦЕЛЕЛ.
>С разгаворов от покараем ВТОРОГО ГИТЛЕРА все сошло - ну мы же выгнали их из Кувейта.
>Америка ВСЕГДА добивается поставленных целей , точно так же как СССР ВСЕГДА выполнял пятилетние планы.
>Просто цели и планы КОРРЕКТИРУЮТСЯ по ходу выполнения.
Объясняю разницу: во время "Бури" никто не стовил целью – свержение Саддама. Цель – выбить его из Кувейта - была ВЫПОЛНЕНА.
Была НАДЕЖДА – что жуткий разгром, учененный его армии, и позорно низкие потери, нанесенные его войсками ООНовцам, приведет к его падению.
Увы – не оправдалось.

Поясняю разницу: Есть ФВЛ, кот. треплет языком попусту. Я могу продемонстрировать (и демонстрирую) лживость его демагогии.
Но я могу лишь НАДЕЯТЬСЯ, что он начнет думать, прежде чем пИсать. Эти надежды могут сбыться, а могут и не сбыться.

С уважением, Х-55.