От Дервиш Ответить на сообщение
К Graycat Ответить по почте
Дата 30.08.2002 01:51:48 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Это вы мне?

>Германские генералы долго перетирали проигранные битвы в мемуарах, в тщетной попытке перевернуть ход вещей - абсолютно тоже самое делают теперь те, у кого не хватает душевных сил справиться с позором поражения

А вы не перемудрили с позором то? Что т я не припомню проигранных битв СА которые её генералы могли бы перетирать в мемуарах.И в Афгане в том числе.СА до момента развала государства бездарными и продажными политиками как то поражений не имела.Если бы США во Вьетнаме имели хотяб похожую результативность то они там еще долго бы сидели.И поскольку Афган это не то место где можно чего то добиться стратегическими бомбежками я вам прямо говорю -хрен знает что вы там делаете. Я думаю сами американцы с трудом соображают что именно там делает их армия.По крайней мере заявленные цели не выполнены и судя по характеру действий армии США их никто и не собирается выполнять.
Так что по существу мною сказанного ничего дельного от вас не слышу.Больше сказать что ли нечего?
А дешевую патетику оставьте для воскресных проповедей, это для чувствительных дамочек из начинающих журналисток пойдет. Они пищщат прям от таких сравнений.