От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Banzay Ответить по почте
Дата 29.08.2002 19:57:25 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

И это все?

>"..серийное производство ... в Ленинграде..." -на каком заводе? Кто конструктор? Кто купил лицензию? Почему купил? кто переработал проэкт в однобашенный? Кому еще продали лицензию? Кто разработал и производил пушку? Пулеметы?

"Хотим владеть мы всем небом - но никогда не будем". Не слишком ли экстравагантные требования для журнальной статьи? Я вот скажем хочу диаметр выходного отверстия телескопа знать, запишем в отстой всю литературу где это не сказано? Смешно.

>А вот это вообще песня: "Для легких и средних зарубежных танков, имевших противоснарядное бронирование, пушка была серьезным оружием." Это какие же легкие танки с противоснарядным бронированием за границей в 1933 году...

А где в данном предложении сказано именно про 1933 год?

>Вот это тоже песня:" В 1931 г. установили дополнительный 7,62-мм танковый пулемет в нише башни" Это в какой же из башен в кормовую нишу установили пулемет?

Многия знания - многия печали. Любому идиоту очевидно что это либо опечатка либо ошибка сканирования, т.к. в предыдущем предложении речь о 1935 годе. Стоит ли истерику закатывать?

>ПРОДОЛЖИТЬ?

Не помешало бы. Пока обнаружена одна опечатка и одно быть может не очень хорошо сформулированнное предложение. Негусто.


С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov