|
От
|
Алексей
|
|
К
|
Marat
|
|
Дата
|
29.08.2002 21:11:46
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: уважаемый Алексей... (отвечука я вам взаимностью)
>Здравствуйте!
Добрый день,
>...честно сказать я не понял ваших "подъ..."колов
А подколов и не было.
>но тем не менее постараюсь нормальными доходчивыми словами спешиалли фо ю :)
едем далее без остановки
>присоединяясь к "тосту Рустама", скажу "отсебятину" - когда оба моих деда воевали в ВВ2 они воевали не за безликую идею и за далекую от них, что территориально, что в остальном ... Россию матушку, а за свою тогдашнюю родину, которая называлась СССР и в который тогда и входил Казахстан...
Это правильно. Запишите только для себя особо, что ОНИ (предки), защищая свою Родину (СССР) и проливая за нее кровь в ПОДАЛЯЮЩЕЙ СВОЕЙ МАССЕ не только не видели НИКАКОЙ разницы в том, на какой территории они проживали ранее (сто составляло ближний круг их малой Родины), но и не дистанцировали друг друга ни по этому "малому кругу", ни - по национальному признаку. Ибо делали ОБЩЕЕ дело в том ОБЩЕМ государстве, которое и было их ЕДИНСТВЕННОЙ РОДИНОЙ.
И поверьте мне - ОНИ менее всего думали о том, что их ДЕЯНИЯ (защита общей Родины) - будут КВАЛИФИЦИРОВАТЬСЯ их потомками как-то иначе в сравнении с тем, как это делали они. (это я о суверинитете Казахстана - вам это будет приятно).
>Воевали честно что под Москвой, что под Курском, которые находились в тыщах км. от их родных кустанайских и тургайских степей и до всякой херни типа Вас не докапывались...
Вот и я о том же. См. написанное вверху. Ну, а вашу эмоциональную херню у меня есть вам достойный ответ - большой болт с комплементарной гайкой.
>Если же Вам хочется вывернуть так, что по вашим соображениям защита независимости Казахстана в 1941-45 гг. означала бы войну наших предков на стороне Германии - то это ВАШЕ личное мнение и не стоит его приписывать другим в т.ч. и тем кто в те года считал Союз своей Родиной...
Бред, уважаемый. или тотальное отсутствие внимания и логики. Почитайте ка то, что было сказано вашим спарринг партнером ранее и ПанимательнЕЕ, да не думайте про херню, как вы выразились: - "типа ВАС" - сразу легче станет. и мысли правильные в голову придут.
Сильно подозреваю, что не только наши деды считали, но и Рустам и я и по сей день считают тот самый Союз своей Родиной
Уважаемый не стоит ПОДОЗРЕВАТЬ - прыгните вверх и причитайте что считает своей родиной ваш единомышленник. и как он квалифицирует деяния своих предков, которые о такой, пардон, херне, как "суверенитет Казахстана" (в ценностях того времени) - даже не задумывалтсь.
- лично я вот буквально недавно наконец-то посетив могилку своего деда после двадцатилетнего перерыва, и сейчас с "еле сдерживаемой благодарностью" продолжаю считать, что мои деды проливали кровь ненапрасно - а ежели Вы хотите, чтобы я считал наоборот, то это ваше личное дело, "уважаемый" Вы наш...
Ну что тут скажешь? - голову надо держать в холоде, дабы не только не путаться в собственных мыслях, но и не приписывать путанницу другим.
>
>ути как больно поддел :))
следуем далее без остановки.
>"огласите весь список пожалста" (с)
А зачем он вам ?
>я бы тоже хотел надеяться... но как грится надежда помирает последней, причем чем дальше от 91-го тем меньше надежды глядя на таких как Вы...
мечты, мечты - где ваша сладость? Когда надежды непонятны, речь путанна, мысль скачет то-там, то-сям, по датам и территориям, и на первое место выступает эдакая барственная рефлексия на заданную, но так и не понятую тему - ВАШИМ результатом является то, что и составляет суть истинного ПЛЮрализма.
То есть обмена такого обмена мнений, в котором этого самого ПЛЮ всего гораздо больше .......
Словом, "уважаемый", - как ВЫ мне ПЛЮ, так и я вам в ответ. Для симметрии и успокоения.
Удачи вам.