От Marat Ответить на сообщение
К Алексей
Дата 29.08.2002 19:22:45 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

уважаемый Алексей...

Здравствуйте!

...честно сказать я не понял ваших "подъ..."колов
но тем не менее постараюсь нормальными доходчивыми словами спешиалли фо ю :)

>>Доброго здоровья!
>
>Добрый день,

>>>*****************
>>>С высоты сегодняшних дней, когда отмечается 10-летие независимости Республики Казахстан, мы с гордостью называем и тех, кто завоевал нам эту независимость в годы
>>>Великой Отечественной войны.
>>>******************
>>
>
>>У нас в Казахстане как то принято считать, что в 1941-45 наши предки защищали и независимость нынешнего суверенного Казахстана.
>
>Думаю, что важно из первых рук узнать когда у вас в КАЗАХСТАНЕ стало принято считать что ВАШИ предки в в 1941-45 защищали и независимость нынешнего суверенного Казахстана.

присоединяясь к "тосту Рустама", скажу "отсебятину" - когда оба моих деда воевали в ВВ2 они воевали не за безликую идею и за далекую от них, что территориально, что в остальном ... Россию матушку, а за свою тогдашнюю родину, которая называлась СССР и в который тогда и входил Казахстан...

Воевали честно что под Москвой, что под Курском, которые находились в тыщах км. от их родных кустанайских и тургайских степей и до всякой херни типа Вас не докапывались...

Если же Вам хочется вывернуть так, что по вашим соображениям защита независимости Казахстана в 1941-45 гг. означала бы войну наших предков на стороне Германии - то это ВАШЕ личное мнение и не стоит его приписывать другим в т.ч. и тем кто в те года считал Союз своей Родиной... Сильно подозреваю, что не только наши деды считали, но и Рустам и я и по сей день считают тот самый Союз своей Родиной (пусть и канувшей в лету) - лично я вот буквально недавно наконец-то посетив могилку своего деда после двадцатилетнего перерыва, и сейчас с "еле сдерживаемой благодарностью" продолжаю считать, что мои деды проливали кровь ненапрасно - а ежели Вы хотите, чтобы я считал наоборот, то это ваше личное дело, "уважаемый" Вы наш...

>>Впрочем, вам, г.Алексей, этого понять неудастся.
>

>Вы правы, подобного рода ГЛУПОСТИ мне в голову никогда не придут.

во-во - о чем и речь - и уважение к памяти предков, "проливавших кровь за вашу и только вашу родину" - к вам в голову тоже "никогда не придеть"?

>>С Уважением, Рустам
>
>Взаимно.

ути как больно поддел :))

>PS. Кстати, если уж вопрос зашел о суверенитете то вот вам мой встречный вопрос: - "Когда суверенный Казахстан вернет суверенной России ее исконно русские земли" ?

"огласите весь список пожалста" (с)

>>Впрочем, вам, г.Алексей, этого понять неудастся.
>
>Вот ответ на этот вопрос мне понять как раз УДАСТСЯ.

вы в этом уверены?
я бы тоже хотел надеяться... но как грится надежда помирает последней, причем чем дальше от 91-го тем меньше надежды глядя на таких как Вы...