|
От
|
loki
|
|
К
|
kor
|
|
Дата
|
28.08.2002 17:57:40
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Ре: Мда, похоже...
>>Приветствую!
>
>> Раньше "борцы с чудом-юдом" зарабатывали на обсирании СССР. Теперь, практически они же, зарабатывают на обсирании США в экс-СССР-кой прессе. Хорошо там, где ИХ нет, короче :)
>******
>да, у меня такое же впечатление....
>типа натура такая:),да и бизнес выгодныи:)
>с уважением
>кор
Вообще если отсечь "траву" в прямом и переносном смысле, я имею в виду "синдром шпиона под диваном" и байки про травки от рака, то многое верно.
-Аппаратуру сверхвысокого класса на лампах действительно клепают, правда никакой особой проблемы в вопросе почему звук лампового усилителя приятнее вроде давным-давно нет :))
- Нехороший привкус истории с "холодным термоядом" - верно, обосрались авторы по полной программе, в этой епопее мне пришлось на заре туманной юности принять определенное участие.
- С вирусом спида - был скандальчик.
- Определенный научный шовинизм - есть такое дело, могут прикрыть за национальность, и никакая комиссия по equak opportunity не поможет, этоя проходил
- патентный бардак? - сейчас один коллега оформляет патент на изобретение, которое активно используется 30 лет.
- херовое отношение к русской науке - никуда не денешься, пока не ткнешь кого мордой пару в его художества прилюдно, нажив попутно врага, будет смотреть на тебя как на унтерменьша.
- провинциальность американцев действительно временами бесподобна
- кривобокость университетского образования - а 34 лекций часа на базовые дисциплины на химфаке в год не желаете? И столько же семинаров. Я о...ел от такой учебы. По окончании только стафф в пробирках мешать умеют, зато хорошо, лаборанты млин с дипломами.
- troublemakers действительно чрезвычайно не любят, вследствие чего обстановка на семинарах иногда как на отчетно-выборной конференции ЦК
И т.д. и т.п.