|
От
|
Поручик Баранов
|
|
К
|
Rustam Muginov
|
|
Дата
|
26.10.2000 08:56:19
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Люфтваффе vs ВВС Франции
Добрый день!
>Хммм...
>Как насчет "люфтваффе против польских или французских ВВС"?
Поскольку особых расхождений по другим пунктам я не увидел, прочее скипнул.
Что касается ВВС Польши, то они уступали Люфтваффе в первую очередь количественно, а уж потом - качественно.
А во Франции вообще все наоборот!
Почитайте статью http://www.airforce.ru/history/france/index.htm
Я категорически не согласен с автором в части выводов и оценок, но фактический материал прелюбопытный.
Вот, цитирую: Реальные цифры потерь французской авиации с 10 мая по конец июня 1940 года составили 795 самолетов, из них в воздухе было потеряно 320 машин, а в авариях – 235 и лишь 240 – от ударов с воздуха на аэродромах [14]. Эти данные полностью опровергают тезис об уничтожении французской авиации первым же ударом. Потери немецкой авиации достигли очень высокого уровня. Самый первый день военных действий стал рекордным по потерям немецкой авиации во всей второй мировой войне [15]. Несмотря на преимущество в силах Люфтваффе потеряли за 42 дня боевых действий 2073 самолета (то есть половину от первоначального состава) и 6611 авиаторов, а 547 потерянных истребителей – свыше четверти от общего числа потерь - свидетельствовали об ожесточенных воздушных боях: эти данные приведенные исследователем из ГДР Олафом Гролером в фундаментальном труде “История воздушных войн 1910-1980 гг.“ фактически игнорировались советскими историками, хотя его работа часто упоминалась в связи с другими проблемами. По свидетельству командующего 2-ым воздушным флотом А. Кессельринга беспрерывные боевые действия уже через 16 дней “истрепали наших людей и боевую технику и снизили нашу боевую мощь до 30-50%”
Реально на вооружении ВВС Франции находились машины. не уступающие, а во многом превосходящие лучшие немецкие самолеты - я говорю об истребителях Dewoitene D.520 и бомбардировщиках LeO 45. Последний, кстати, еще долго служил французам уже после войны...
С уважением, Поручик