|
От
|
Тов.Рю
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
25.10.2000 11:13:13
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Тогда вопрос: за что воюем?
>Можно подумать, что дядя Джо очень напрашивался на эту войну. На этом НАСТАИВАЛИ первым делом союзники, а в первую голову АМЕРЫ, по их выкладкам континентальная Япония держалась бы еще несколько лет, имея нейтральный СССР. Мы бы еще устроили им нейтралитетную чучу какую нибудь, по примеру жирного Уинстона. Черчилль даже в 45 году не расформировывал пленные ударные дивизии вермахта - а вдруг пригодятся нехорошим русским вломить. Друзья по оружию)))
Это больше решение Монтгомери было - самое смешное, однако, что по сути-то он был бы прав.
>Еще раз говорю - это не чехи или голландцы, которые обещали утопить злых бошей своими горючими слезьми - ой мама, боюсь, ржал адик над ними. Но меру то надо знать, ребята! И место свое на полях сражений. Не в понтах дешевых пиаровских послевоенных, а в бою.
>Заметьте - на Германию не волоку. Я не ударенный ура-патриот. Фрицы круты были - это да.
Вот и пример. Прага стоит себе в первозданном виде после года эдак 1620. А Берлин? А Варшава? Про Киев или так Витебск какой я молчу. Для меня важнее голый результат - не процесс, тем боле, не заслуги чьи-то.
>С уважением
С уважением