От Катя Ответить на сообщение
К Дмитрий Адров Ответить по почте
Дата 28.08.2002 15:02:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Ведем колонну

Приветствую

>Здравия желаю!

>Не. Практика показывает, что надо следовать не только духу инструкций, но и букве. Понятно, что всех случаев и нюансов никакой инструкцией предусмотреть невозможно. Но есть некоторые элементы, которые расписаны в инструкции детально. Вот им следовать. А что касается оргмероприятий, то им следовать дословно.

спорить не буду. Всему, чему можно в данной ситуации следовать, надо следовать. Такая формулировка устраевает?

>
>Так вот я прос то, что даже башлять ненадо. Выход колонны заметен в любом случае. А тут, как писал Лис, кто надо звонит кому надо по сотовому - колонна вышла. И привет.

а здесь никто и не спорит. Но если надо мы узнаем не только о том что колонна вышла, но и о том, что она пойдет вообще.

>Видел. В общем случае это все на шара - найдет вертолет бандюков - хорошо, не найдет, хотя не даст высунуться. Он полезен, ноне панацея.
а не кто и не говорит, что панацея.
>Более того, про столь нелюбимый мне ОМОН. Летит звено Ми-24. Ведущий видит кучкующихся человеков. Радирует на базу - Вижу там-то группу вооруженных людей в камуфляже... Враждебным намерений не проявляют... У нас там кто есть?? Ему отвечают - У нас в этом квадрате - НИКОГО. Давай-ка, мил друг, причеши их. Звено разворачивается на боевой заход с самыми серьезными намереньями. Людишки внизу вдруг понимают, что их сейчас будут мочить и начинают разбегаться, чем окончательно снимают у летчиков все сомнения в своем происхождении. К вечеру становится известно, что истреблен патруль какого-то ОМОНа... Славные бойцы-профессионалы не могли ни донести о себе, ни обозначить свое присутствие и пинадлежность.

слышала подобную историю, только там кончилось все хорошо и ОМОН ездил за дровами.

>он рассматривает только случай, когда тент сдвинут. Я хочу сказать, что может быть оправданно его не снимать.
не спорю. но почему бы людей сразу лицом не сажать. При накинутом все одно, а при открытом оно и полезней.
>>>
>>>Рвать надо вперед.
>>интересное кино. а если впереди, например, возможна минная опасность?
>>А вообще смотри ответ Лиса.
>
>А может и не быть. Никто атковать ДО минного поля не станет. А вот шанс вывести технику, а следовательно и людей в ней из-под сосредоточенного огня - есть.
а, так ты говоришь не о сомнительной ситуации, а когда уже напали? другой вопрос
>>>У нас в Риге что ли бои?? нет узких улиц.
>>Лис прав, действительно, неудачно я про города сказал.
>
>сказала... ;-)))
ну опечаталась, бывает:-)))

С уважением, Катя