От Катя Ответить на сообщение
К Дмитрий Адров Ответить по почте
Дата 28.08.2002 11:19:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Ведем колонну

Приветствую

>
>Буд, конечно. Понятно, что всех нюансов инструкции не предусмотреть, но надо хотя бы в элементарном следовать. Чего, кстати, не делают разные там ОМОНы.
Дим, ну я ж про тупое следование инструкциям. "на бога надейся, а сам не плошай", и все. не больше, не меньше. Я же не говорю что на них вообще наплевать надо. Короче, нужен творческий подход:)

>
>Где я такое допускаю. Я всегда говорю за сквознуюпроводку колонн. Совстречающими и провожающими, со страхующими и авиационной поддержкой.
Вопрос снимаю. Просто на мое "не знавши броду. не лезь в воду", относящееся к необходимости разведки, ты сказал "по обстоятельствам", я и поняла, что в определенных случаях ты допускаешь проводку по неразведанной трассе, теперь все прояснилось.

>Что значит скрытность передвижения? на дорогу выехали - все. А скрытность подготовки? Это же не мы собрались и поехали, это несколько десятков машин сдвинулось. В идеале, чем больше, тем лучше. Это все сразу видно. От такого не уйти. Но засада в таком случае может быть только импровизацией. А про чеченскую разыведку - не стоит. Нет у них никакой разведки.
Кто ищет, тот всегда найдет:-/ утечки возможны на всех уровнях и не обязательно быть супер разведчиком, чтоб ими воспользоваться. Мирные абрикосы, например, чем не средство разведки? А если бойцу забашлять? "Есть многое на свете, друг Горацио".

>Патрули нужно пускать по всем трассам.
не спорю.
>
>но не метод разведки малоразмерных подвижных и некучкующихся целей.
смотри ответ Лиса.

>
>не всегда возможно.
согласна, условия бывают разные.
>

>Вот именно. Зачм сажать лицом к борту, если тент закрыт? Да и как это - люцом к борту. Это же как вывернуться-то надо!!!
смотри ответ Лиса
>
>Рвать надо вперед.
интересное кино. а если впереди, например, возможна минная опасность?
А вообще смотри ответ Лиса.

>У нас в Риге что ли бои?? нет узких улиц.
Лис прав, действительно, неудачно я про города сказал. вообще нефиг туда соваться. А что до улиц, не так уж и много улиц, достаточно широких для маневрирования колонн (в качестве примера прошу мне Москву не приводить)
>>
>
>Дмитрий Адров
С уважением, Катя