|
От
|
tevolga
|
|
К
|
Валерий Мухин
|
|
Дата
|
29.08.2002 11:59:22
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Это понятно,...
>>Не перечислите ли членов правления? Желательно с указанием их функций.
>
>Типа Вы сами не в курсе? Ну-ну...
Я знаю, мне интересно что Вы знаете? Адекватно ли Ваши знания отражают действительноть...
>По последнему документу бывшему в рассылке (других нет), правление в составе: . Александр Москалец (Председатель), Валерий Науменко, Михаил Свирин, Алексей Никольский, Дмитрий Козырев, Валерий Мухин, Василий Чобиток, Роман Храпачевский, Дмитрий Истюфеев, Александр Жмодиков, Денис Стрижанов, Константин Федченко, Федор Лисицын, Евгений Титов, Михаил Денисов, Иван Кошкин, Дмитрий Срибный, Андрей Баранов, Роман Алымов, Александр Киян, Алексей Исаев.
>Исполнительный Совет в составе: Михаил Денисов (Исполнительный директор), Роман Храпачевский (Исполнительный директор), Олег Коновалов (Исполнительный директор), Константин Федченко (Заместитель Исполнительного директора), Вадим Жилин (Заместитель Исполнительного директора). Евгения Титова в качестве Ревизора Организации.
>Позже принималось решение о Фофанове и Кнайте777.
>>Еще неплохо бы было посмотреть протокол заседаний с указанием даты, места, повестки дня, принятых решений?
>
>Какого? На котором вопрос не поднимался?
Вы спутали рассылку, оргкомитет и правление. Вы что всерьез считаете что таким большим количеством можно что-то пердпринять?
Ваши знания не отражают действительность адекватно:-)) Вы живете в мире иллюзий:-))) Вы получается "иллюзионист":))
C уважением к сообществу.
ЗЫ. Хороший фильм снял в свое время Рязанов "Гараж" называется:-)))