От Катя Ответить на сообщение
К Licorne Ответить по почте
Дата 21.08.2002 17:35:34 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Re: Интересно, а...

Приветствую

>>Приветствую
>Здравствуйте, Катя! премного о Вас наслышан, но в первый раз лично обращаюсь.
абосолютно тоже самое могу сказать о Вас:-))
>Как ни странно, туристы ориентируются часто лучше местных, потому как делают это по правилам, а не по наитию. Мне известны случаи когда местные гибли, заблудившись в лесу в 5-10 километрах от дороги, к которой выйти можно просто двигаясь примерно к северу (т.е. минимально напрягая мозги)
ну кто ж спорит, что всякое бывает. но,кстати, турист, тоже явление нечастое.

>Охотник-сибиряк это исключение, не более частое, чем горожанин посещявший стрелковую секцию или просто любящий пострелять и имеющий дома пневамтическую винтовку.
если человек умеет стрелять, то неважно откуда он. лишь бы попадал. Тут дело в статистике, если человеку часто приходится стрелять, то количество переходит в качество. Среди селян больше охотников (тех кто часто стреляет, а не просто имеет охотничий билет).

>Кстати говоря, сельские жители часто очень лихо разбираются с моторами - передачами своих тракторов, которые мне с моим высшим образованием кажутся немеренно сложными агрегатами, это тебе не генная инженерия какая-нибудь :)))

ну так не только же гусеничная техника у нас есть, компьютеризация тоже потихоньку идет
>А вот с лошадьми, похоже, теперь лучше горожане совладают:)

>С уважением,
>А.

>>>И горячей воды не требует :-Р
>>ага, именно:-)
>>>Юра
>>С уважением, Катя
С уважением, Катя