|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Дмитрий Адров
|
|
Дата
|
22.08.2002 01:26:10
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Все не
>Здравия желаю!
>>Привет!
>
>>>Да и вообще эта беседа мне напоминает гипотетическую беседу с талибом каким-нибудь (ну как я его представляю). Ему мой образ жизни смешон, а его мне его жутковат ;-)
>
>Это все правильно. Дело в других жизненных стандартах.
>>1. Ваш образ жизни мне не смешон.
>>2. Я - за то, чтобы горячая вода в Красной Армии была. Во всех частях.
>>3. Посколько п.2 выполнить (реализовать) невозможно, т.к. шибко дорого, считаю, что сей разговор (форумский трёп)- пустой.
>
>Да не дорого... Вы же сами пишете откуда вода берется. Из кочеграки.
Если все солдаты будут от пуза мыться, в кочегарку прийдется завозить в три раза больше угля, хороше еще если воды от пуза, а если возить еще и воду?
>А треп не пустой ибо тоже упирается в два мировоззрения. Современное и "талибское".
У талибов с водой плохо и не только у талибов, а еще у них проблемы с кочегарками.
>>4. Ещё никто не загнулся в Красной Армии в мирное время от отсутствия в кране (там, где она должна быть) горячей воды.
>
>Никто не знагнулся о комбижира (возможно). И еще многоот чего не загнулся. И в кирзовых сапогах миллионы служили и ничего - живы. Но нельзя в качестве сегодняшних стандартов жизни использовать те, что были и сто и даже 150 лет тому назад. Все меняется - от этого не уйти.
Ну так про то и разговор, что современный человек более избалован и менее вынослив.
>>5. Для личной гигиены в частях есть баня.
>
>Должна быть. по уставу.
>>6. Хочешь ежедневный душ - подружись с солдатами, которые служат у котельной - там всегда горячей воды полнёхонько. И - душ соооружен какой-никакой (уголек-то кочегару как отмыть?? ).
>
>А зачем это все делать через задний проход? не проще ли организовать доступный душ?
20-цати кратный расход питьевой воды плюс расходы на отопление. И без проблем. По сегодняшним ценам две роты за год влегкую танк не танк но мерседес в канализацию смоют.
>>7. Наконец, у меня вполне себе комфортабельный "образ жизни". Но ежели резко понадобиться - шибко страдать от отсутсвия гор. воды (там, где её не будт по определению) не буду.
>
>не персонально о Вас речь. Резко понадобится в бою залечь - все забудут про чистоту мундиров. но когданет в тоим необходимости, зачем лишнее насилие над собой?
Все спортсмены, да и вообще все профессионалы дураки стал быть - насилют себя непрерывно.
- Re: Все не - Rash 22.08.2002 09:49:19 (403 b)
- Re: Все не - Евгений Золотницкий 22.08.2002 09:40:36 (1019 b)