|
От
|
Дмитрий Адров
|
|
К
|
Alexey A. B.
|
|
Дата
|
21.08.2002 16:22:05
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Все не о том...
Здравия желаю!
>Привет!
>>Да и вообще эта беседа мне напоминает гипотетическую беседу с талибом каким-нибудь (ну как я его представляю). Ему мой образ жизни смешон, а его мне его жутковат ;-)
Это все правильно. Дело в других жизненных стандартах.
>1. Ваш образ жизни мне не смешон.
>2. Я - за то, чтобы горячая вода в Красной Армии была. Во всех частях.
>3. Посколько п.2 выполнить (реализовать) невозможно, т.к. шибко дорого, считаю, что сей разговор (форумский трёп)- пустой.
Да не дорого... Вы же сами пишете откуда вода берется. Из кочеграки.
А треп не пустой ибо тоже упирается в два мировоззрения. Современное и "талибское".
>4. Ещё никто не загнулся в Красной Армии в мирное время от отсутствия в кране (там, где она должна быть) горячей воды.
Никто не знагнулся о комбижира (возможно). И еще многоот чего не загнулся. И в кирзовых сапогах миллионы служили и ничего - живы. Но нельзя в качестве сегодняшних стандартов жизни использовать те, что были и сто и даже 150 лет тому назад. Все меняется - от этого не уйти.
>5. Для личной гигиены в частях есть баня.
Должна быть. по уставу.
>6. Хочешь ежедневный душ - подружись с солдатами, которые служат у котельной - там всегда горячей воды полнёхонько. И - душ соооружен какой-никакой (уголек-то кочегару как отмыть?? ).
А зачем это все делать через задний проход? не проще ли организовать доступный душ?
>7. Наконец, у меня вполне себе комфортабельный "образ жизни". Но ежели резко понадобиться - шибко страдать от отсутсвия гор. воды (там, где её не будт по определению) не буду.
не персонально о Вас речь. Резко понадобится в бою залечь - все забудут про чистоту мундиров. но когданет в тоим необходимости, зачем лишнее насилие над собой?
>8. Будьте здоровы!
Ваше здоровье!!
Дмитрий Адров