|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Walther
|
|
Дата
|
22.08.2002 14:51:21
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Это не...
>>Да все страдали - не только те кто "гадил" (словцо то какое придумали! для советских патриотов :-/)
>Страдали и за тех, кто гадил. А чем Вам слово не нравится?
См. ветку про "стервятников". Чем Вам например не нравится слово "козел"? Нормальный термин.
>Или если советский, то партизан, или разведчик, если вражеский, то бандит или шпиён?
Совершенно точно. А употребляя слово "гадить" - Вы совершенно четко позиционируете сторону, которой Вы сочувствуете. (Ту которой "гадили").
>Армия воевала, остальные гадили.
Остальные боролиьс с врагом любым доступным способом, внося свой посильный вклад в общую Победу.
>>Это Вы мне говорите? Так ездил я в Холмово - читали небось на форуме-то?
>Да Россия это не только Холмово. Люди разное говорят, но говорят что с ними было.
Чем Вы недовольны - Вы предложили "съездить куда недалеко и поговорить с теми кто жил под оккупацией".
Съездил. Поговорил. Военнослужащие вермахта - жестокие тупые подонки.
(Наших пленных загнали за проволку возле ручья и не давали ПИТЬ). Подчеркиваю - не есть (есть тоже не давали, но продуктов могло просто не быть (допустим) - хотя и местным не двали кормить, что тоже показательно - а уж пить... :-/
>>Это Вы врете. У меня другая информация. А траву жрали - не от того что "государство не думало". А от того что фронту последний кусок отдавали.
>
>Да, если и врет, то та бабка, которая все это рассказывала. А рассказывала она много и интересно и про как сожрали все и про как народ подыхал - осенью же все было.
"Эта бабка не вся Россия" - будем меряться? Глупо.
>>Чего "могли"?
>Вырезать, ибо никто немцев защитить не мог.
Но почему то не стали - а немцы - стали.