О ВИ- бизнесе
Да , вот денег поднакоплю и может займусь.
Вот те же знакомые - многие из них не верили что паойдет серьезная лит-ра. Чулками приторговывали...
А сейчас ничего, пешком не ходят.
А торгуют еще круче чем Балашов - философией, религиоведенеим и т.п.
Интересно иное - было всего лишь пара тройка рискнувших изначально - лишь пошло дело их количество увеличилось в десятки раз.
И пролроджает расти - хотя даже оптимисты не предсказывали такую емкость рынка.
О ВИ бизнесе. Вот посмотрите - не развалился же "комбриг", на измайловском некие тоже вложились открыв некий милитари-ШОП.
В общем рынок ждет инвестора
С уважением
Ростислав
А вот насчет Дома ВК - бюрократы уверен и угробили. Это раз. А два - устарела концепция. Большие площади - налоги.
Будущее - за уютными закуточками в центре, специализированными , разреклоамированными, усилиями маркетинга создавшими культ.
В обществе потребления легко создавать культ потребления, Пусть и культ ВИ потребления.
>>Считаю, что халтура востребована только из за того что не обеспечен маркетинг качественной лит-ры.
>
>Вы не находите, что маркетинг не обеспечен от того что дело неприбыльное?
>Вот у нефти наркотиков и оружия проблем с маркетингом нет, не так ли?
>>Высокая себестоимость того же суоми - из за небольшого тиража и оборотов.
>
>А Вы располагаете бизнес-планом, предусматривающим прибыльную реализацию большого тиража?
>>Пример - Балашов издал книгу о Линии Маннергейма, я узнал о ней случайно, из Нового Часового ( а многие ли читают НЧ). Начал искать в МОскве - на иных точках часть продана, а на иных часть отправлена обратно из за нераскупленности. Улавливаете несогласованность бизнеса?
>
>Не улавливаю. То о чемя Вам говорю - не было спроса.
>>В Питере у авторов книги тоже не было! Куда же делись тиражи?
>
>"отправлена обратно из за нераскупленности"
>>И потом - я встресчал кучу народа ищущих книгу.
>
>"Куча" это сколько? Человек 20-25? Если собрать их вместе - то да, "куча" (две футюбльных команды) - а в масштабах тиража?
>>Просто нет толкового бизнесмена.
>
>Просто дело не прибыльное.
>>А я общаюсь с издателями и распространителями - по их словам спрос на серьезную лит-ру высок очень.
>
>В Москве?
>>Может издавая Балашова, Аптекаря, труды ИВИ на джип и не заработаешь, но Соколов будет уничтожен.
>
>Вы не хотели бы этим заняться? Или Ваши знакомые издатели и распространители?