Ну зачем же подозревать в оппоненте недалекого человека?
Приветствую Вас!
>>Этот "неглубокий экономический формализм" вызывает глубокое раздражение.
>
>Вполне естественное. Но сублимировать это раздражение в ненависть к Москве и москвичам - уже, э-э-э, неадекватно.
Большая просьба - укажите в моих постингах место где я " раздражение сублимировал в ненависть". Пока Вы не приведете смею считать что вы передергиваете.
>Полагаю, что в еще большем большинстве эти Ваши москвичи - даже не первого, а нулевого поколения. Приехали покорять столицу из Энска, и теперь пыжатся перед своим родным городом и всеми остальными заодно:-(( А москвичей (которых на самом деле вряд ли больше 1 миллиона, все остальные - просто мобильный экстракт со всей страны) нет нужды рядить в белые одежды, они не склонны проявлять высокомерие просто в силу того, что нет нужды самоутверждаться:-))
>>Что же касается высокомерия жителей других городов - да есть такое, однако ж среди москвичей поболе будет.
>
>И половины не будет.
И мне надо было добавить ИМХО, и вам не мешало бы.
>Разве что Вы рассматриваете как высокомерие нежелание типичного москвича вступать в спор на "животрепещущую" тему "какой город более столичный, Москва или Питер" :-))
Простите в каком месте я поднимал эту тему?
>Ваши примеры вызывают только сочувствие к состоянию, до которого Вы себя довели:-((
Владимир! Ваше желание доказать беспорочность москвичей понятно, однако не стоит переходить на личность. Некрасиво получается - я вам конкретные примеры, а вы мне - озабоченность моим состоянием.
>Надо же, компания вологодцев-мордвы-ростовчан-и-кого-там-еще строгает "солидный буржуазный орган" принадлежащий лондонцу, а во всех грехах издания виноваты москвичи, оказывается:-))
Если вам больше устроит, то московские средства массовой информации.
>А заговор есть, хотя Москва в нем не цель, а просто удобный громоотвод. Как для политических жуликов, так и для зарвавшихся региональных руководителей.
Ну если вы верите в заговор, то не смею настаивать, правда вот доказательств оного не видно.
>>P.S. Хочу отметить, что жизнью своей я вполне доволен и пишу я это не от зависти к Москве и ее жителям.
>
>Я же и втолковыаю Вам, что ненависть к Москве вызвана не завистью, а недомыслием. И не только у Вас.
ИМХО никогда не надо считать своего опонента в споре глупее себя, это как минимум невежливо.
А что касается ненависти, то еще одна просьба - укажите в каком месте моих постингов вы нашли подтверждения наличия у меня этой гипотетической "ненависти"?