|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Serguei
|
|
Дата
|
21.08.2002 01:43:36
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Re: Вы в...
>>>>Ой, я хочу такую тачку! :)
>>>>>Правда бензин иногда заливает))))
>>>>
>>>>Сказать по правде, я с удовольствием прям купюры бы засовывал в специальную щель, если бы этого было достаточно для того чтобы оно ездило и не доставляло головной боли. Дык ыть, ломается, помойка проклятая.
>>>
>>>Не знаю вашу финансовую ситуацию, позволяет ли она следовать такому рецепту:
>>>Купите себе новую машину, лучше всего японскую и делайте ей обсуживание строго по расписанию в руководстве по экспуатации.
>>
>>А обслуживать где? В Битце?? Вы бы это ознакомились бы с предметом и с персоналиями. Мы с Олегом как бы не последние люди в автобизнесе то. Уж слава Богу тачек то под нами ходило всех стран. Даже - не поверите - и японские)))))))
>>Короче если хотите объясню где вы некомпетентны, советуя нам переть к дилерам на СТО. Или сами догадаетесь?))))))
>Я, в общем, нигде не компетентен, кроме своей работы.
>Обслуживать в дилерстве, конечно. Я, честно говоря, не знаком с реалиями владения иномаркой в России, вполне может быть, что я ерунду сказанул. Но именно так написано в руководстве по экспуатации а оно, я уверен, на всех языках примерно одинаковое.
>Кстати, а что такое Битц?
Битца - станция ТОйоты в москве. Обслуга в сервисе дилерском - безумно дорога и беспонтова. К этоиу вынуждает ТОЛЬКО риск потери гарантии. Что безмерно актуально для машин чья репутация подмочена - всякие фиаты и форды и прочая херня и менее актуально для тех же япошек, которые гораздо надежнее. Но в москве живут конченые автолохи, которые всегда из двух выводов ВСЕГДА сделают неправильный - не берите с них пример. Машину надо брать так чтобы она обошлась тебе дешевле в эксплуатации(это включает в себя и продажу) Если вы купите себе НОВЫЙ Киа спортадж - то обслуживайте его хоть в Сеуле - все равно попадете на бабки. Необходимо учитывать стоимость продажи данного девайса. Тут возможен ряд парадоксальных выводов для вас
Siberian