|
От
|
Китоврас
|
|
К
|
AKMC
|
|
Дата
|
18.08.2002 22:05:31
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Холмово. Толк...
Доброго здравия!
>Что-то я не могу найти контору, которой можно заказать опалубку для пирамидки. Если кто знает, подскажите. Однако опалубку можно сделать самим (я могу) на базе многослойной водостойкой фанеры. Армировать снаружи брусом (50 мм). Фактически это будут четыре трапеции, скрепленные болтами. Такой опалубки хватит на несколько заливок. Но для этого нужна мастерская типа автомобильного гаража с 220v и верстачком. Если этот вариант пойдет, то объявлю запрос на "аренду" гаража на выходные. Второй вариант предлагает Олег.... Олег предлагает заказать готовый памятник. В понедельник ждем от него данные по ценам. С готовым памятником хлопот конечно поменьше, но, ИМХО, этот вариант выйдет подороже.
>Если у кого есть предложения - предлагайте. Нужна инфа о конторах, которые могут сделать опалубку под заказ или готовую стеллу. Если вариант с самостоятельным изготовлением опалубки будет принят, то нужна будет мастерская-гараж.
>На холмовский форум слать не стал, там итак все в курсе.
Дзе-дзе - а кто там в курсе? Сегодня видел тамошний народ - пока мы все БМП...
Насчет опалубки - а если делать ее одноразовой только для этого памятника? Что нужно для этого?
Насчет заказа готового - так основание все равно лить придется.
>А еще машине SerB`а нужно переварить пороги. Нужен сварщик-кузовщик, желательно из восточных районов Москвы. Это не офф-топ, машина (М 2141) Сергея является основным тягловым средством по теме Холмово. Однако ответы лучше мне или Сергею на мыло.
Завтра обсудим. Тут есть мысли.
>С уважением.
С уважением, Китоврас http://gradrus.chat.ru/