|
От
|
Рыжий Лис.
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
19.08.2002 11:34:49
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Да они, проклятые, они виноваты
>ИМХО вы деликатно обходите вопрос про количество несчастных случаев при таком раскладе - прыгают больше и нормативы на отказ мягче - значит?
Значит у них больше травмированных. Это факт.
>Кстати то, что у нас норматив на отказ жестче - не признак ли того что наш метод лучше?
Нет. Ибо прыгали и прыгают у нас мало. В лучшие советские времена и только в развед.подразделениях срочники напрыгивали за 2 года по 100 прыжков. У остальных было меньше. И прыжки были для большинства самые простые - в солнечный денек да на чистое поле. Попрыгали бы нормально, ночью, в дождь, да на лес тогда бы и по сравнивали.
>Я понимаю вам трудно даже думать о том, что в нашей армии хоть что то может быть лучше, чем на западе, но всё таки...
В нашей армии много чего лучше, но разговор то про немцев шел.
>В месте постоянной дислокации срочников почти НИКОГДА не бывает горячей воды - вы что не знаете что ли? Не бардак это, а закаливание плюс подготовка к жизни в поле. Вы в стремлении уязвить, не видевших горячей воды русопятов, очевидный смысл не улавливаете
;-))))))))))) Я щаз просто сдохну от хохота !!!
А гнилые бараки без тепла и воды офицерским семьям, стало быть, чтобы из образа зверей болотных не выходили? ;-)
>Как тяжело с вами... То что солдат ни хрена не жрет - это просто показатель того что он не делает ни хрена. При усиленной (а у десантуры и должна быть такая) физнагрузке солдату горячую пищу и четыре раза в день можно давать.
Есть такая штука как калорийность и разнообразие, слыхали? Лопать ихний паек - с голоду точно не опухнешь. А есть лучше 1-2 раза в день.
>PS Вы где служили - можно узнать?
у меня праздник на три месяца позже