|
От
|
solger
|
|
К
|
Холод
|
|
Дата
|
18.08.2002 21:23:04
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС; 1941;
|
|
Re: Только после Вас!
САС!!!
>Ваши рассуждения о том как здорово вкладчикам, когда пропадают их вклады и сколь счастливы люди, оказавшиеся вдруг лицами без всяких прав в своей стране убрал как не относящися к делу и провокационные.
Известный прием - придумать глупость и приписать оппоненту. Где я это сказал? И у кого какие права были, а потом вдруг пропали?
>Равно как и сладкие сказочки для имбицилов о частной инициативе, рынке и прочей лабуде.
Ради бога, живите без этой лабуды. Только найдите страну, которую не жалко.
>Ну чтож раз вы такой сппец по цитатам, то как с патриотизмом, воспеванием РККА у Недорезанного обстоит в этой: " ...советский солдат-освободитель в Германии считал своим правом и долгом делать все, что ему нравиться. Я мстю, - приговаривал советский освободитель, насилуя несовершеннолетних."??
Во-первых я говорил об описании В.Суворовым РККА образца 41-го года. И он действительно старательно нахваливает ее боевые качества, не затрагивая в основном моральный облик.
Что касается приведенной цитататы... Здесь он действительно отзыввается о действиях наших солдат в оккупированной Германии крайне отрицательно. И если он делает это без оснований - я соглашусь с вашей оценкой и В.Суворова, и его новой книги. Но если они на самом деле действовали именно так? Ведь немцев они действительно ненавидели. Проблема ведь действительно существовала. "У тети Зины кофточка с драконами да змеями", и т.д. Уж во всяком случае захват бытовых трофеев был массовым. Насчет изнасилований несовершеннолетних - не знаю, нет информации. Конечно, союзники тоже были не ангелы, конечно, командование это не поощряло и пыталось бороться, и уж конечно, верить заявлениям, что "абсолютно все женщины от 7 до 70 лет были изнасилованы по несколько раз" не стоит, но проблема-то была, уж слишком часто это проскальзывает в самых разных источниках. В какой степени - большой вопрос, нужны исследования. Я бы верил воспоминаниям очевидцев. И если В.Суворов их предоставит, и представит так, что не будет вызывать сомнений - придется ему поверить, как бы ни было горько и обидно. А если не предоставит - можно будет его обвинить в клевете.
>Взято вот отсюда:
> http://euro.svoboda.org/programs/EX/2002/ex.060902.asp
>т.е. фактически из его новой книги, которая не за горами.
С уважением