Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Re: Завод по...
САС!!!
>>САС!!!
>
>>амиака? Вы чем ширяетесь? О производстве всякой там органики я и не говорю. А уж спрятать комплекс эдак в 3-5 км квадратных - это и вовсе просто?
>
>Я не знаю кто вы, а я по образованию химик, так что уж поверте мне на слово - для производства простых агентов МП не надо строить закрытые города с номерами в имени. Фосген, например, простейшая молекула - COCl2. Производить можно как угодно, включая из елементов хлорированных пластиков.
Сударь, вы ни на один из вопросов не ответили. Уточняю вопрос: "Похожи ли печи для обжига сульфидов, на компрессоры высокого давления или на установкки для крекинга нефти?"
Что до лепета по поводу производства фосгена, то его можно произвести и в школьной лаборатории из угля, воды и поваренной соли. Был бы химик хороший. Вопрос в количестве продукта и его цене.
>>И правильно. Нехрен им там делать.
>Ирак их сам туда пригласил, подписав протоколы после Кувейтской войны. Не хотели чтобы иностранцы по ихней стране шлялись, могли бороться до последнего Хуссейна.
Угу, Сначала заверили Ирак в том, что разборки с Кувейтом - это их внутреннее дело. Когда же Садам как последний ламер попался на эту вкусную провокацию, раскатали в блин. И это мы называем приглашением?