От Х-55 Ответить на сообщение
К Саня Ответить по почте
Дата 17.08.2002 00:08:27 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Упоминались также и БГ "Хуссейн"

Приветствую!

>>А почему не ракетные БГ?
>Написано - бомбы. И я вообще ругался именно из-за того, что написано что попало. Тот же концентрированный антракс...
Упоминались также и БГ "Хуссейн":
------
In addition, 25 Al Hussein warheads, which had been produced in a special production run since August 1990, were filled with botulinum toxin (13), anthrax (10) and aflatoxin (2).
These weapons were then deployed in early January 1991 at four locations, where they remained throughout the war.
------

>>Дык ФАС-оргия что попало писать не станет. Или – вот вы это и напишите им – что, мол, чушь все.
>Чушь в первую очередь стиль изложения и терминология. Откуда информация, чего, почему, бомбы с ботулотоксином. Каша какая-то.
>А чего им писать - у них "социальный заказ".
Ну, ну. ФАСоргию читают немногие, да и вообще ссылки на соцзаказ – малоубедительны.
ФАСоргия вообще довольно компетентный источник (правда, я в бак и хим не спец). Не нужно все, что вам не нравится, объявлять соцзаказом.

>Вот, к примеру, Вы думаете, я не знаю, кто эту статью на фасоргии написал? Фигушки - знаю :)
>Это такой вредный старикашка Ричард Сперцель. Вот ещё одно его заявление.
> http://www.senate.gov/~gov_affairs/0230102spertzel.htm
Почему вы считаете, что это он?

>Всё крайне голословно, заявления экспертов ООН в Ираке о том, что программа находилась в зародыше (вот наиболее вероятное положение дел) объявляются чепухой.
>Итд итп.
>Я просто форум не хочу этим всем грузить и лишнего говорить :), но если глубже копнуть, то выяснится, что Сперцель,
>эксперт всего и вся СЯ НИКОГДА не занимался, а занимался вовсе даже вирусными лихорадками. А вы говорите - напишите :)
Ну вот и посадите его (или автора статьи – если не Сперцель) в лужу.

С уважением, Х-55.