Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Re: А почему...
>А почему не ракетные БГ?
Написано - бомбы. И я вообще ругался именно из-за того, что написано что попало. Тот же концентрированный антракс...
>А может, это оттого, что почти никто в Европе всерьез этим не интересовался – ЯО есть, или НАТОвский зонтик?
От разного. Не только от этого. Производство бакоружия оно много чего требует. Полигонов, например. И по странным причинам в Европе микробиология вообще как-то развита не очень.
>Дык ФАС-оргия что попало писать не станет. Или – вот вы это и напишите им – что, мол, чушь все.
Чушь в первую очередь стиль изложения и терминология. Откуда информация, чего, почему, бомбы с ботулотоксином. Каша какая-то. А чего им писать - у них "социальный заказ". Вот, к примеру, Вы думаете, я не знаю, кто эту статью на фасоргии написал? Фигушки - знаю :) Это такой вредный старикашка Ричард Сперцель. Вот ещё одно его заявление. http://www.senate.gov/~gov_affairs/0230102spertzel.htm
Всё крайне голословно, заявления экспертов ООН в Ираке о том, что программа находилась в зародыше (вот наиболее вероятное положение дел) объявляются чепухой. Итд итп. Я просто форум не хочу этим всем грузить и лишнего говорить :), но если глубже копнуть, то выяснится, что Сперцель, эксперт всего и вся СЯ НИКОГДА не занимался, а занимался вовсе даже вирусными лихорадками. А вы говорите - напишите :)