От Ярослав Ответить на сообщение
К denis23 Ответить по почте
Дата 15.08.2002 16:42:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Политек; Версия для печати

Re: Стоит ли...

>Здравствуйте!
>Вот таким вопросом тут маюс.

>Напарник, кстати говоря относясчийса к нерусофобской части естонского народа, пару лет назад потерял работу, и с коллегами по несчастю которых тоже сократили, слетал на месяц в Армению, так, в порядке екстремалного туризма. По горам полазал, шашлыка поел, есче полгода потом от восторга кипятком писал.
>Я тут поглядел "Огарева 6" с их разными Папишвили и другими сочными детми гор и у меня возникла идея поехат в Грузию. Но после рассказов про рыбалку в устйе Волги с применением автоматического оружия у меня возникла такая мысл, что лимит острых осчушений который я хотел бы получит может быт преодолен. Что думает народ, стоит ли ехат или нет?

>П.С. Темы типа отсутствия горячей воды в гостинице или интернета меня не особенно пугают, равно как и обсчий низкий уровен жизни. Но попаст к какому нибуд Вахе, которого приютил гостеприимный грузинский народ в зиндан в мои планы точно не входит.

В приморской зоне к туристам очень хорошо относятся - рекомендую Аджарию в районе Батуми и южнее после снятия статуса приграничной зоны очень неплохо - сам там был 4 года назад - друзья ездят регулярно и очень довольны, в Западную Грузию ездить не рекомендую особенно русским - их там мягко говоря не любят - но другим (украинцам прибалтам можно ехать в район Поти - тоже неплохо и достаточно безопастно) в Тбилиси весьма хорошо .... блин хочу снова поехать -((

>С уважением, Денис.
С уважением Ярослав