"Можем мы и сами шевелить усами"(с)
>>Так что, если к вам пришли крутые дяти, с крутыми потертыми кожанами портфелями, и сказали "вы нам немножко кэша сейчас, а мы вам акции белорусских заводов потом", имейте ввиду - я за половину предложенных денег дам такие же обещания.:о)
Давайте. Только мы с Вами бумажки на эту тему подпишим:-)) Деньжат Вы получите по реализации:-)) А бумажки эти оставим у "правильных пацанов" по Вашему выбору - хотите в Белоруссии хотите в России :-))
Вы ИМХО живете реалиями 1992-94 года:-))
>Должен согласиться - сам имел дело с такими беларусскими "дядями с портфелями". Диагноз поставлен точно.
Я говорил не о "дядях", а о партнерах, которых знаю лет 7 и с которыми заработано достаточно денег, что бы не пытаться воровать друг у друга. Мне лестно внимание к этому вопросу, но должен признаться что речь идет конечно не о МАЗе, "Беларуси", "Солегорске":-)) Мои партнеры мельче. Пришли - потому что
1 почувствовали "запах"весьма вероятной приватизации.
2 почувствовали "запах" возможного частного притока денег в Беларуссию(своих-то нет) - они возможны только из России или если хотите через Россию(она по крайней мере готова к этому)
3 не имеют своих денег в таких количествах.
Эти пункты не работают если нет каких-то планов по слиянию или изменению принципов экономики. Так что пока считаю что это симптом:-))
C уважением к сообществу.