|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
СОР
|
|
Дата
|
15.08.2002 02:32:08
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
История веселая но неправдоподобная:)
>Правда есть некоторые сомнения в рассказе.
Не я нисколько не сомневаюсь что лодку могли хотели тиснуть. Такое бывает.На мой взгляд все было проще.Хотели тиснуть , не дали возник спор плавно переходящий в демонстрирование обреза с одной стороны и ответное демонстрирование СПАСа и Сайги возможно даже с выстрелами в воздух. После чего противоположная сторона оценив артиллерию противника отбыла восвояси в Астраханскую ночь.:)За празднованием моральной победы над врагом и родилась эта ровопролитная история:)))Ментов конечно никаких не было, как и раненноубитых.
А потому как
1.При такой интенсивной стрельбе , да как я понял на короткой дистанции типа метров 10 ДОЛЖНЫ быть убитые просто ОБЯЗАНЫ быть:)))Ну сами посудите 10 выстрелов Сайги пусть и не такой убойной как 12 вплотную в кучу да плюс примерно такое же количество ПУЛЕВЫХ выстрелов СПАСА(кто не знает это итальянский полуавтомат типа Сайги)12того калибра .Хмм. Да одной пули 12 кал с такого растояния в корпус и не спасет никакая реанимация будь она хоть в пяти минутах ходьбы, тоже относится и к картечному выстрелу если не в большей степени.Ну остальное до кучи и САйга 12С с которой из за её длинного ствола особенно не попрыгаешь и поразительное поведение милиции которая списала и кучу раненных и вообще составила я так понял протокол о бытовом хулиганстве вроде подбитого глаза.Я уж не понял куда там попали двоим нападавшим что они в реанимации но ранение в легкое очень паршивая рана ихний товарисч спокойно до приезда ментов на следующий день к обеду мог и не дожить.Простреленная рука конечно не настолько серьезно но уж в любом случае не повод желать ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОДОЛЖЕНИЯ УДАЧНОЙ РЫБАЛКИ:))))
Так что всем желаю удачной рыбалки и ещ похмеляться надо:)))