От tevolga Ответить на сообщение
К Daniel Ответить по почте
Дата 14.08.2002 14:47:21 Найти в дереве
Рубрики WWII; Униформа; Армия; Версия для печати

Re: Вопрос ув....

>>Если "ручная работа", т.е. не издание, да еще и очевидцев, то вполне стоит. Если издание, то опять же какого года, но в общем случае дороговато.
>
>Не-а, не ручная работа, какое-то издание, типа юбилейного, рисуночки все на твердой подложке, переложены листами кальки - все очень добротно, я просто таких никогда не видел ( я вообще мало их видел :) ) Не обратил внимание на год, но что-то не очень позднее - ИМХО год 41...

Так это рейх или батальные сцены из жизни Пруссии?
Хотя и то и другое стоит посмотреть, но на вскидку вещь вероятно интересная. Надо торговаться и на 120 ударять по рукам:-)))

>Да я там встретил своего одногруппника, вместе учились в универе, я его спросил о увлечениях - он сказал что собирает фото немецких "зульдатенов", под конец я уходил он прикупил 2-3 фотки, и 2 "зольдбуха".

Но ИМХО все-таки дороговато.

>Там еще был один мой хороший знакомый, он из "перекупщиков", торгует через И-нет всем этим - при мне купил, например, значок за ранение за 13 долл.

Если не новодел то примерно на уровне.

>Может, потому что я с ним рядом стоял, мне этот мужик за альбом такие деньги и заломил. В основном на фотках "местные" зульдатены, всякие ваффены...

Это скорее интересно как иллюстрациии к национальным петлицам ваффенСС:-)) А в сети из Латвии торгуют например немецкими ботинками(пролежавшими на чердаке вероятно с лета 45 и до этого ношенными лет 5:-))) за 50 долларов:-))

С уважением к сообществу.