От DM Ответить на сообщение
К landman Ответить по почте
Дата 14.08.2002 12:49:34 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Да Вы...

>>А зачем мне Испытания РЭА? Я инженер-механник по самолетостроению. Хотя законы теже. Только речь шла о том (если вы таки не поняли) как оценивать надежность пушки ШВАК. По полученным в результате испытаний/эксплуатации объективным результатам или по воспоминаниям дедушек: "Да ничего пушченка была! Не хуже других!". Вы бы как оценивали?
>
>***Простите, но я не спорил о том на основании какого массива данных расчитывать надежность ШВАКа. Я оспорил только то что надежность есть величина абсолютная. Если Вы сможете доказать то смело садитись писать учебник.

Так. Еще раз. Термин "абсолютная" в контексте спора был применен в значении "объективная" (согласен, неудачно заменил один термин другим, но по-моему по контексту было все понятно). А позиция оппонента была основана на субъективных оценках. К определению надежности это как-то вообще не относится. Будете спорить?

>
>*** У меня то же нет комментариев когда в споре на ВИФ произносится фраза "А в игрушке ХХХХХ этот самолет ведет себя так и я считаю что самолеты именно так себя и ведут"

Моя фраза звучала наоборот: "Самолет ведет себя так-то, и, обратите внимание, в игрушке ХХХХХ этот самолет ведет себя очень похоже"

>Олег